Avis LDLC - Montage d'une machine complète sans système

Note moyenne : 8/10 183 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 1/10 Honteux...
    Ayant commandé le PC Major de LDLC avec en plus un SDD et une carte wifi, j'ai décider de choisir l'option montage pour n'avoir que à installer Windows avant de pouvoir profiter pleinement de mon ordinateur... J'ai vite été déçu...

    Déjà le temps d'attente de livraison fut assez long ( ce qui aurait été pleinement excusé en cas de bon montage ...
    Lire la suite
  • 1/10 Inadmissible
    Les barrettes mémoires n' avais pas été montées.
    Elles me sont parvenues par transporteur à part.
    J ai donc du les monter moi même.
    Le hic c est que mon ventirad nécessite d être démonté pour pouvoir accéder au slots des barrettes.
    Le ventirad est arrivé tordu car pas protégé.
    La partie radiateur avec les tubes étaient complètement tordu. ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Paul, Publié le 14 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018 Note client : 10/10 Super boulot Travail soigné, le câble management est parfait, et la machine est très bien emballée.
    Les délais de livraison sont corrects... 1 semaine pour moi. Rien à redire, ça vaut son prix !
    Vous féliciterez le monteur de ma part ! :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles M, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017 Note client : 8/10 Bon mais petit bémol Dans l'ensemble rien à dire, normal on a faire à une équipe de professionnels. Mais je me pose la question: Est-ce que les pc sont testés après le montage. Pour mon système le fil du power a été coincé (donc coupé à l'intérieur) en posant le panneau front, du coup le PC ne démarrait pas, avec l'aide de l'assistance LDLC on a pu remonter à la panne. Sinon dans l'ensemble rien à dire, l'intérieur était bien protégé pour le transport. Les fils sont bien placés offrant une bonne ventilation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hub, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018 Note client : 10/10 Nickel Parfait dans l’ensemble.
    Emballage aux petits oignons, PC très bien protégé. Le transport a été parfait aussi puisque la boîte n'a même pas un petit coup sur les coins ou autre.
    Bonne surprise aussi, le montage a été plus rapide que prévu ne prenant que 2 jours et livré en moins de 24h alors que je suis en Belgique.
    Après les protections internes retirées, le PC fonctionne parfaitement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aleksyh, Publié le 31 décembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017 Note client : 8/10 Ok sauf pour la carte graphique Le montage a été bien fait il me semble (c'est mon premier PC fixe)
    SAUF..
    la carte graphique n'était pas bien enfichée.... elle n'était pas reconnu dans les périphérique et j'ai essayé plusieurs fois de la mettre en place bien que j'avais peur de casser un truc, j'ai quand même enlever les petits loquets puis appuyer bien fort pour la mettre en place (excusez moi du manque de précision) mais j'y suis finalement arrivé.
    Voilà ça m'a pris pas mal de temps quand même parce que elle était bien alimenté mais pas reconnu par l'OS
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime L, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 10/10 Bien Le pc était très bien monté et les câbles d'alimentation soigneusement rangé attaché et caché pour un résultat très propre, moi qui ne suis pas du genre a m'en soucier sa change c'est du bon travail.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angus76, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 excellent travail J'avais la flemme de monter ma configuration.
    J'était assez inquiet à la lecture des 2 derniers commentaires dits "les plus utiles" extremmement négatifs et en plus en période de fêtes.

    Hé bien messieurs soyez fier de votre travail.

    Emballage de protection de la tour imposant et message d'avertissement inmanquable pour signaler qu'il ne faut pas demarrer le PC en l'état car des protections sont mise en place pour que les éléments dans le boitier ne bougent pas.

    le montage est parfait et Cable management au top.

    merci je regrette pas mes 50 balles



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kévin P, Publié le 21 décembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017 Note client : 10/10 Bien monté Voulant ne pas m'embêter à monter le pc moi même, j'ai pris le montage.
    Le pc est arrivé en très bon état et très bien monté.
    Les pièces non utilisées et les boites des composants m'ont été remis également.
    De plus des cales en polystyrène ont été ajoutés à l'intérieur du montage pour ne pas que les pièces bougent pendant le transport.

    Propre
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Babar, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017 Note client : 6/10 Propre mais non vérifié Montage bien fait, mais non vérifié une fois fini,comme déjà indiqué par d'autres.
    Attention au transport, carton enfoncé, le livreur n'attend pas. Du coup, mon disque dur pendait par ses câbles, sorti du logement (cage) car non vissé (impossible, nouvelles normes)et les baguettes plastiques les remplaçant avaient sautées.
    Les différents câbles sont parfois montés trop courts et gênent l'installation (pour moi le petit câble du LED extérieur, important s'il en est,gêne l'installation d'un graveur DVD,optionnel). Pas de "goodies", geste commercial ridicule, dommage.
    Restons optimiste, la machine a marché du 1er coup, une fois l'OS installé par mes soins.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Justin J, Publié le 8 décembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Top J'ai reçu aujourd'hui mon pc monté par ldlc , tout est bien monté , cable management bien fait , produit bien emballé ,
    instructions de montage respectées à la lettre , un grand merci à l'équipe de montage
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clement A, Publié le 6 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Montage d'une machine complète sans système Excellent,

    Cable management au top, livraison rapide et efficace !
    Le pc est en pièce et fonctionne parfaitement !
    très bon SAV, rien a redire !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marjorie Q, Publié le 4 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Bon montage J'avais demander le montage du pc, qui c'était fait correctement. je n'ai eu aucun problème quand je l'ai reçu, tout tenais bien.
    Il tourne parfaitement bien et aucun probleme detecter pour le moment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jules D, Publié le 28 novembre 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017 Note client : 7/10 Tres bien monté excepté une incohérence PC tres bien monté,sécurisé,calé. Je recommande cette possibilitée de montage.Je regrete juste le fait qu'ils aient visé tout les vis de mon DD car maintenant pour les enlever avec les cablages c est voir impossible (car le DD etait pas fonctionelle)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannis C, Publié le 27 novembre 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017 Note client : 2/10 Disque dur non connecté J'ai tout d'abord dû changer de configuration parce que le monteur ne parvenait pas à tout faire rentrer, malgré plusieurs exemples d'assemblages identiques existants sur le net.
    Après avoir opté pour un boîtier plus grand, j'ai reçu le tout assez rapidement.
    J'ai perdu une journée à tenter d'installer des logiciels et faire reconnaître les disques durs. Pas moyen. J'ai dû ouvrir moi-même le boîtier, fouiller à l'intérieur, avant de comprendre : le monteur avait tout simplement décidé de ne pas brancher le disque dur SSD. Le câble était un peu court, la vis mal alignée, il a donc sans doute préféré refermer le tout plutôt que de se fatiguer. Résultat, j'ai dû dévisser, brancher moi-même, et mon disque dur SSD pend tant bien que mal à l'intérieur du boîtier.
    Le reste fonctionne bien, mais ce point précis est tout de même décevant et m'a fait perdre beaucoup de temps pour l'argent dépensé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phil C, Publié le 24 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017 Note client : 10/10 Surprise ! reçu le PC bien emballé, les éléments bien calés, plus qu'à installer Windows, le lecteur tourne mais rien ne se passe ...
    après vérification le lecteur dvd était bien alimenté mais pas de câble Sata. 50 € de montage mais un manque de vérification certain !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hubert A, Publié le 23 novembre 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Très bon Ayant des matériaux relativement larges et lourds, LDLC a bien prit le temps de tout caler dans le boitier pour éviter toute casse.
    Tout le montage est bon, le câble management est bon aussi.
    Rien à redire.
    PS : Si vous souhaitez comme moi recevoir vos boîtes de tous vos composants faites en la demande après avoir passer commande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent L, Publié le 20 novembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017 Note client : 10/10 Montage PC Très bon montage du pc, en préparation le lundi, reçu le vendredi matin, franchement au top, super rapide, et une très bonne qualité de montage, ayant une tour avec un coté vitré il et très beau a voir, les câblage sont bien fait, tout au top pour 50E je suis très satisfait. je le conseille si vous avait la flemme de monté votre pc tout seule.

    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lucas R, Publié le 12 novembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017 Note client : 7/10 efficaces j'ai vraiment aimée le style de câblage même si il y a eu quelques petit défaut (les fiches d'alimentation qui touche les ventilo de la face avant, les disques durs qui sont tombés pendants le trajet de livraison je suppose)

    a prévoir des mousses de protections pour les livraisons sur les disques durs afin qu'il ne se déloge pas de leur support sur la route car les routes ne sont pas plate ^^
    et enfin mettre des colliers sur les fil et câbles qui sont a la "volante" afin d’éviter de toucher les ventilo et tout autre appareillage susceptible d’endommagé la machine.

    j'aimerais savoir aussi si vous proposer des gaines thermos en option sur votre câblage afin "d'unifier" tout les fils entre eux.

    mais a part tout ceci la qualité du montage et de la réception rien a redire qualité irréprochable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yrp360, Publié le 26 octobre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017 Note client : 10/10 Montage OK, protection au top 4ème machine commandée chez LDLC en 7 ans, montage toujours irréprochable.
    Mention spéciale pour les protections mises en place pour éviter toute casse durant le transport.

    Un service de professionnel que je recommande sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathis L, Publié le 26 octobre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 10/10 Très propre ! Un beau boulot, très propre aucune poussière tout bien calé avec du plastique pour le transport, il y avait encore les films de protection, toutes les pièces de rechange comme vis, câble sata etc fournis dans une trousse. Très bien !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume R, Publié le 23 octobre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017 Note client : 10/10 Rien à redire machine commandé sans l'installation de l'os. Le montage c'est fait rapidement ( commande passé le mardi soir, reçu le mercredi matin de la semaine suivante). A priori rien à signaler, le montage est propre, pas de fils dans tout les sens ( bon cable managment à mon sens). Des protection pour le voyages on étés placées entre les composants, le tout emballé dans le carton de lat tour, lui même dans un autre carton avec des protection autour. Colis réceptionné avec quelques égratignures sur l'emballage extérieur, mais 0 dégât sur l'emballage interne. On regrettera seulement le manque de goodies pour une commande a 1700 euros. Bref j'était mitigé à cause du nombre d'avis négatif, proabablement des gens malchanceux ou difficile, mais ça c'est très bien passé pour moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric N, Publié le 22 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017 Note client : 10/10 Très bonne surprise ! Tout d'abord, j'ai reçu ma tour très rapidement!

    Mmontage réalisé parfaitement. La gestion du câblage était optimale et soignée. Tous les éléments importants étaient rangés dans la boîte de la carte mère (boîte du proc., licence Windows, manuels, visseries, câbles...), comme je l'entendais. L'emballage de l'ensemble était satisfaisant.

    J'ai pu instantanément démarrer le PC en y insérant la clé USB bootable Windows10 pour installer et configurer l'OS moi-même.

    Bonne expérience. A renouveler !
    Bravo à toute l'équipe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Noémie C, Publié le 20 octobre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017 Note client : 10/10 Rien à redire Montage correspondant à mes attentes, tout semble bien fixé, aucun soucis de choc dû à la livraison, montage fait en 4 jours, je recommande ce service si comme moi vous n'êtes pas spécialiste du montage de machine.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BioMath, Publié le 16 octobre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017 Note client : 10/10 Montage plus que parfait ! Apres certains commentaire j'ai eu peur que le montage sois pas térrible, avec des piéces manquante ou débranché, cable management bof, ...

    Mais a l'arrivé de mon colis, celui-ci étais bien protégé, 0 impacte sur le colis, la tour avais de bonne protection anti-choc ( Polystyrène, papier bull, ...). Ainsi que une boite qui contient tout les piéces de la tour, Cd d'install, ...
    En ce qui concerne le montage, impeccable, tout étais bien branché, câble management au top, aucun débranchement pendant le transport.

    Mon PC ma été livré environ 1 semaine après sa commande.

    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par adeline G, Publié le 13 octobre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017 Note client : 1/10 Déçu. J'ai commander un pc a monter, il y a eu un soucie de compatibilité le service client m'a contacter directement pour changer la pièce. J'ai reçu le pc 10 jours après ma commande et la mauvaise surprise. Le carton a pris un petit coup , par contre en ouvrant le carton le boitier a pris un gros choque , le disque dur était même pas poser correctement il était en vrac. La carte graphique pas branché et mal fixé.

    Je test le PC et la rien ne se passe avec mon écran j'appelle le service client et il me dise que c'est surement la carte graphique qui a pris un coup a cause de la livraison qui a été catastrophique. Depuis j'attend un mail du service client pour renvoyer le PC. 900 euros , 12 jours d'attente et toujours RIEN. RIEN ne fonctionne.


    Je changerais ma note quand tout sera réglé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louis D, Publié le 29 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017 Note client : 10/10 Conquis Tout est arrivé rapidement après les justifications.
    Seul un câble s'est détaché durant le transport et le service technique m'a rapidement guidé pour le remettre en place.
    Service au top et bons conseils quant au matériel à changer ou améliorer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jason B, Publié le 13 septembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017 Note client : 10/10 très bon service Le pc a pris 4 jours de montage, et je ne regrette pas du tout de l'avoir pris ! étant pas très doué pour le montage j'ai choisi une machine a faire monté, et tant qu'a faire par des pro, comme ça j'avais plus qu'a installer moi meme windows et c'etait parti
    le montage m'a l'air tres bien fais (pour ce que j'en sais)
    cable management au top
    je n'ai juste eu qu'a entré ma clé usb bootable et installer w10
    je ne peu que recommandé ce service a tout ceux qui n'ont soit pas envie de la monté ou ceux qui ne s'y connaissent pas assez

    ayant lu certains commentaire négatif j'avais un peu peur (puis c'est la 1ere fois que je fais monté un pc) puis au final ça c'est super bien passé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guilhem C, Publié le 20 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017 Note client : 10/10 Nickel Grande première pour moi : pour mon nouvel ordi j'ai voulu monter ma propre config. N'ayant encore jamais fait de montage j'ai préféré ne pas prendre de risque et gagner du temps en le faisant faire.
    Ce service est très satisfaisant, tout fonctionne bien. Ma premère installation d'un linux a été laborieuse mais réussie. J'ai bien fait de m'épargner les problèmes matériels...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par hpat99, Publié le 11 août 2017
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017 Note client : 2/10 Service de montage Bonjour,

    montage de l’ordinateur que j’ai commandé il y près d’un mois.

    Celui-ci est arrivé en panne. Impossible qu’il s’allume.

    Je pense qu’il n’y a pas eu de vérification de votre part avant de l’envoyer à mon domicile. Je pense que vous devriez vérifier vos procédures.

    Même le SAV déclare qu’aucune vérification n’est faite après le montage. Le collaborateur m’a même demandé de vérifier, en démontant la carte vidéo et en changeant l’alimentation.
    Diagnostique, carte mère HS.

    Qu’en est-il ?

    Il est vrai qu’il n’est pas bon d’avoir ce type d’avis mais ce n’est que la vérité.

    Peut être un geste commercial serait de bon usage

    Cordialement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Florian G, Publié le 7 août 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017 Note client : 10/10 Un montage sans Carte Graphique J'ai demandé une installation d'une machine sans carte graphique (ayant déjà la mienne) et tout s'est bien passé. Rien à redire, cable management respecté. Bref que du bonheur une fois reçu la bête. Je recommande le montage si vous avez un doute sur la fiabilité d'un produit car en cas de problème c'est pas vous le responsable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément L, Publié le 3 août 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017 Note client : 10/10 Service parfait ! Comme tout internaute, avant de choisir le montage par LDLC j'ai regardé les commentaires. Certains faisaient un peu peur ais j'ai quand même sauté le pas. D'autant plus que je n'ai jamais monté de PC de ma vie. Je laisse ça aux professionnels.
    Que dire à part que la qualité du montage est tout bonnement parfaite. Tout était emballé précieusement pour éviter les chocs lors du transport. Le câble management est parfaitement réalisé. Tout était opérationnel.
    Concernant les délais, comme indiqué sur la fiche cela à pris 6 jours.
    Bravo LDLC pour votre professionnalisme et pour ceux qui hésitent et bien ... N'hésitez pas et foncez !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Jean-Frédéric C, Publié le 27 juillet 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017 Note client : 10/10 Excellent Je n'ai rien à redire, le montage a été fait dans les règles de l'art. C'était un boîtier ITX, donc pas forcément facile à monter, mais le montage a été fait, et bien fait.
    J'avais en outre demandé à avoir les cartons des composants, et ceux-ci m'ont été livrés avec. L'emballage du tout était extrêmement soigné.
    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Kursat B, Publié le 18 juillet 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017 Note client : 8/10 Délais... Dans l'ensemble assez satisfait du montage . Tout fonctionne , le cable management est bien fait pas de cable qui traîne.

    Je retire une étoile pour les délais de montage qui a mon gout sont long. En sachant que lorsqu'on comande le PC on est tellemen impatient de le recevoir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud D, Publié le 18 juillet 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2017 Note client : 4/10 Casse sur reception Casse à la réception de ma config montée.
    Port PCI 16x de la CG mort; Difficile de dire si c'est au montage ou durant le transport, la CG étant très lourde.

    Câble management nikel.
    En attente de geste de commercial suite au remontage effectué de mon coté pour le coup (Changement CM).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vladimir R, Publié le 7 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017 Note client : 10/10 Rien à redire Ayant choisi de m'orienté vers un pc Gamer (evolutif) et non pas les pc tout monter de magazin genre boulanger ( grossiere erreur de ma part il y a 3 ans...)

    J'ai donc choisi LDLC, un peu réticent de prendre le montage au début. A la reception, rien a redire tout était comme il faut, le travaille de cablage parfait ! il ont meme reussi à intégrer un kit de watercooling dans un boitier qui ne pouvais pas normalement. donc impec !!!! merci ldlc !!! super emballage, j'ai appelé 2 jours apres avoir commander pour savoir si je pouvais avoir les boites de mes composants, alors que le pc etait deja presque monté, il ont quand meme pu me mettre les boites alors 5 etoiles pour vous !!!! merci

    Dommage je n'ai pas recu de goodies comme certain le dise en commentaire :/
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michael-H, Publié le 15 juin 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2013 Note client : 10/10 LDLC - Montage d'une machine complète sans système Merci a LDLC de monter si bien et proprement les machines, ce n'est jamais avec surprise autre que la satisfaction. De surcroît l'atelier n'hésite pas a communiquer et prendre note des recommandations (Mesurées). Un grand merci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Luca W, Publié le 10 juin 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 9/10 Correct Montage correct, il y a juste le slot de jacks au dessus du boîtier qui ont été mal montés; j'ai du tout simplement les remettre correctement. Sinon, rien à reprocher quant au montage. Le cable managment est parfait, tout est à sa place!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien T, Publié le 28 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2017 Note client : 10/10 Rien à dire, aucun problème pour l'instant Première commande de ce genre, je n'étais pas prêt à monter moi même un PC (orienté gamer je précise). C'est avec beaucoup de réticence que j'ai donc choisi le montage LDLC...
    J'ai dans un premier temps demandé au SAV s'ils pouvaient me mettre la boîte de tous les composants : ce qui a bien été respecté (avec même un petit goodie) !
    J'ai ensuite via facebook demandé des informations complémentaires sur le montage en lui même. La personne qui m'a répondu était vraiment gentille et rassurante, et à expliquer de manière convenable.
    J'ai eu un petit problème : ma commande comportait un composant incompatible, j'ai reçu de ce fait un mail de LDLC me proposant de prendre la qualité du dessus (RAM DDR3 alors que CM compatible DDR4..). J'ai accepté et LDLC à même payé la différence (pas énorme en soit, mais il faut tout de même le souligner).
    J'ai donc reçu toute ma tour dans un carton très bien emballé, bien protégé avec papier à bulle et compagnie.
    Niveau délai, j'ai commandé début mai pendant des jours fériés. Si je compte correctement je dirais que ma commande est arrivée en 8 jours OUVRÉS. 7 si je n'avais pas eu de problème avec Chronopost.
    Donc je ne peux en l'état que recommander le travail des monteurs de LDLC car je n'ai toujours aucun problème dans les jeux les plus gourmands (température Ok, bruit du ventilo Ok, pas de vibration...).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David LOPEZ, Publié le 26 mai 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017 Note client : 10/10 AU TOP Bonjour, nouveau PC reçu ce jour avec un montage au top, livraison en point relais, car je n'étais pas présent à mon domicile.
    Le colis était bien protégé, le carton de la tour également, à l’intérieur de la tour, il y avait des protections pour les composants.
    Vous pouvez faire confiance à LDLC pour le montage de votre tour sans soucis.
    PS : j'ai pu également récupérer les boites de mes composants.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas B, Publié le 18 mai 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017 Note client : 10/10 Parfait Rien a redire.
    Le PC est bien emballé et protégé. le surplus est mis dans une boite avec les notices.
    mini pc montage galère --> ldlc montage expert
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FAFA, Publié le 16 mai 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 10/10 divin. rien a dire . absolument rien . parfait ,irreprochable , cable management au top , j'allume ,ca marche , j'ai gagné un temps fou , tout est emballe dans des cartons , bloque pour que rien ne bouge . un boulot de patron . bon j'ai mis des billes dans ma config . j'etais soucieux au vu des avis . resultat des courses ? j'ai bien fait .
    tout etait passé correctement fait proprement , tout le surplus etait emballe , rembourre , scotché , puis doublement emballe , puis encore emballé .
    LDLC , vous avez un nouveau client fidele . <3 . delai ? il y avait rupture de stock sur certains produits , finalement j'ai attendu moins que ce qui etait annoncé ( ouais je suis serieux ) . j'appelle le service client pour savoir ou en est ma commande , je tombe sur une vraie personne a bout de 30 secondes ( SUFFISAMMENT rare de nos jours pour le souligner ). dame tres gentille . impatient comme un enfant j'ai du attendre un jour de plus car ils ont du changer de transporteur a la derniere minute , je rappelle le service client ,le type me propose de faire une enquete et me dis , si y'a rien demain on voit ce qu'on peut faire ... hyper reactif , je l'ai recue le lendemain aprem . et dans un etat impeccable . LDLC je vous benis jusqu'a la fin des temps .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean Vivien Ndremanga R., Publié le 2 mai 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017 Note client : 10/10 Service de qualité J'en avais pour une somme certaine concernant ma machine. N'étant pas "expert certifié", j'ai choisi ce montage.
    Je ne suis pas déçu: les ventilateurs 3 pins du boitier (incompatibles avec la carte mère) n'ont pas étés forcés d'être installés, ainsi que le réputé bruyant ventilo d'un H60. J'avais commandé 4 Noctua qui eux fonctionnent bien.
    Le cable management est bon: rien n'a l'air d'avoir une place discutable, le flux d'air ne donne pas l'impression d'être obstrué par quoi que ce soit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andrei, Publié le 29 avril 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2014 Note client : 10/10 Super du très beau travail ! J'avais décidé de m'acheter un bon PC puissant mais malheureusement je ne m'y connais pas du tout en montage. Meme si à mon avis j'aurais pu le monter de moi meme seulement avec la notice j'avais comme meme peur de casser quelque chose. J'ai donc laissé ma machine dans les mains des professionnels et je ne suis vraiment pas du tout déçu de mon choix.

    Très bon câble management, tout était au bon endroit avec le plus grand des soins, pas de câble qui pend, tout attaché avec des serre câble sur un Zalman Z11 plus franchement du très bon boulot.

    Merci LDLC vous êtes au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par antoine G, Publié le 11 avril 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017 Note client : 10/10 Très satisfait Première fois que je commande un montage de PC, je suis très satisfait du résultat. Le montage est propre et était bien protégé pour le transport.
    De plus le délai de montage à été relativement court (commander le lundi, reçu le vendredi)
    Très bonne expérience, à renouveler !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par quentin J, Publié le 21 février 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017 Note client : 1/10 pas dans les délais et montage qui laisse à désirer J'ai commander le 31 janvier et je reçois ma commande seulement aujourd'hui le 21 février. un mois d'attente pour une commande livrable sois disant sous 5 jours. PAs un mot d'excuse et pas un geste commercial. J'ai du appeler trois fois le service client pour avoir des nouvelles de ma commande. En plus on m'envoi une facture erronée par mail. Je tiens a souligné la gentillesse de Manon du service client qui a répondu rapidement et gentiment à mes questions.

    Dans la commande qui a fini par arriver:
    Il manque tout les autocollants de marques ( je suis pas collectionneur mais je trouve çà moche de pas les laissé aux client. D'autant que je vais faire une petit mail directement chez les marques pour savoir si c'est normal que vous les conserviez.Le ventilateur du proc' observe un jeu verticale, je ne suis pas tout à fait sur que ce soit normal. En plus il dépasse de la boite, du coup au montage ils ont forcer pour que çà rentre au lieu de me prévenir du problème ( et j'aurai surement changer pour quelque chose de plus adapté), du coup j'ai des marques énormes sur la plaque en plexi'.

    J'avais encore du matériel de MAO a commander sur ce site, et j'avais un avoir de 60 euro. Je me fait rembourser mon avoir, et je vais allez voir la concurrence parce que cette fois-ci c'est du travail de cochon. Je suis ultra déçu du service, j'ai déjà passer plusieurs commande chez vous que ce se soit sur internet et en boutique (à lyon) et j'ai jamais eu de problème.

    J'aurai eu un mot d'excuse ou un petit geste ( meme un bout d'autocollant d'un truc inutile) histoire de marquer le coup pour dire "Ok on a fait de la daube, mais la prochaine fois on fera attention promis"

    La dessus je vais allez le brancher voir si tout fonctionne. Et si c'est pas le cas, je descend cet après-midi à la boutique de villefranche. Et çà aura intérêt de fonctionner.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    5 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Azanagant, Publié le 17 février 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2017 Note client : 8/10 Bon montage J'ai acheter mon premier PC de gamer avec option montage n'étant pas une pro là dedans.
    Je suis satisfaite du résultat, le PC est très bien monter et fonctionne parfaitement, en plus ils ont trop bien caler les fils pour pas gêner, et c'est sympa !

    J'ai parfaitement pu installer mes système d'exploitation puisque le montage était parfait, c'est bien pratique pour les débutant !

    Petit moins, c'est que mon PC était plutôt long à monter, environ 4/5 jours (montage et test).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par adil A, Publié le 5 février 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017 Note client : 10/10 trés bon montage pour ma part mon pc a était très bien montée juste parfait pas de câble qui dépasse y avais plus cas installer windows 7 et le service ldlc rien à dire de la commande jusque à la fin merci
    config
    -base front Asus
    -Asus formula ix
    -asus gtx1060
    -boitier panteks pro
    -i7700k
    est encore bravo ldlc
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Mathis, Publié le 31 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2017 Note client : 10/10 Super Montage ! PC super bien monté, le cable management et fait nikel aucun soucis je vous dis juste un truc si faut voulez gagné du temps demandez cette option elle vaut vraiment le coup !

    Commander le Samedi reçu le Lundi de la semaine d'après et aucun problème sur le montage en tout cas je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Rodolphe M, Publié le 29 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017 Note client : 10/10 Montage propre et soigné Machine reçue bien emballé et calée. Ayant commandée une machine sans SSD ni HDD, la première chose faite au déballage fut de l'ouvrir pour y adjoindre ces éléments. Des protections étaient présentes pour caler les différents éléments sensibles (ventirad et CG). Le câble management est de très bonne facture. Bref du bon boulot. Tous les accessoires (qui n'ont pas été nécessaires lors du montage) des différents composants sont livrés à part dans la boîte de la CM : une riche idée !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.