Avis Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (2.5 mètres)

Note moyenne : 7/10 9 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 3/10 Pas terrible
    Fait à peine son boulot. Beaucoup de grésillement dès qu'on touche au câble. A ce prix il ne fallait pas s'attendre a une merveille mais qu'il fasse au moins le strict minimum et là on n'y est pas.

    Déçu.
    Lire la suite
  • 10/10 je recommande !
    le son venant est parfait aucun grésillement le son de très bonne qualité la longueur largement suffisante très bon produit Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par G.S, Publié le 30 mars 2018
    Âge : 14 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018 Note client : 9/10 Fait son boulot Fait son taff correctement même si le câble et assez lourd et qu'il se retire un peu trop facilement. je le conseille VIVEMENT pour ceux qui ne veulent pas dépenser 30€ pour relier deux câbles ensemble :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JuJu, Publié le 23 mai 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017 Note client : 5/10 Je déconseille ou juste pour dépanner Je ne recommande pas, longueur du câble excellent, un simple petit cou sur le câble fait bouger la brise jack de son port et crée des grésillement, pour dépanner ça aide beaucoup mes c'est tout .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerald, Publié le 16 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016 Note client : 1/10 Faux contact dans le cable Bonjour,

    Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés).

    J'ai acheté aussi la version 1m, et j'ai les mêmes problèmes.
    C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.
    Comme j'ai acheté plusieurs cable, j'ai des doutes serieux sur tous ces produits.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mrcoco, Publié le 27 novembre 2016
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015 Note client : 4/10 il a marché environ 6 mois marchait très bien jusqu'a aujourd'hui (cable jamais mal traité, derrière mon pc pour les enceinte, cable pas plié)
    au debut quelque grésillement rien de grave et maintenant on ne peut plus rien ecouté
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par arytary, Publié le 13 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2016 Note client : 10/10 je recommande ! le son venant est parfait aucun grésillement le son de très bonne qualité la longueur largement suffisante très bon produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Woden, Publié le 13 février 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015 Note client : 10/10 Un bon câble Petit prix, câble de qualité, me permet d'écouter de la musique sur mon bureau (boulot) à partir de mon casque bluethoot, pas de problème avec le son après plusieurs mois d'utilisation.

    Bref, un bon câble ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain B, Publié le 6 janvier 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2015 Note client : 8/10 Rien a redire sauf... Le câble fonctionne et semble de bonne qualité.
    Le seul reproche pourrait être que lorsqu'on souhaite branché celui-ci sur un smartphone avec une coque les embouts sont parfois trop large... Mais rien de dramatique...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Branko V, Publié le 30 décembre 2015
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015 Note client : 10/10 bien Un cable de bonne facture, ni trop epais, ni trop peu, difficile de dire le comportement sur le temps, mais il a l'air d'être flexible ni trop fragile, donc un produit de qualité a acheté sans problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JB, Publié le 26 août 2015
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2015 Note client : 3/10 Pas terrible Fait à peine son boulot. Beaucoup de grésillement dès qu'on touche au câble. A ce prix il ne fallait pas s'attendre a une merveille mais qu'il fasse au moins le strict minimum et là on n'y est pas.

    Déçu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.