Avis Microsoft Office 365 Famille Premium

Note moyenne : 7/10 6 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon article
    Super produit tres bon achatlivraison rapide je recommende l article et prix raisonnable et facile a commender sur le site ses un article performante et le service ldlc superbien je vous recommende se produit laLire la suite
  • 9/10 c ok
    Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, tout c'est très bien passé lors du téléchargement, installation et configuration.
    Je vous remerçie beaucoup, cordialement.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Frederic R, Publié le 19 septembre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017 Note client : 10/10 Bon article Super produit tres bon achatlivraison rapide je recommende l article et prix raisonnable et facile a commender sur le site ses un article performante et le service ldlc superbien je vous recommende se produit la
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Avangerfr, Publié le 10 décembre 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 6/10 Fait ce pour quoi il est vendu Une nouvelle mouture et comme pour Windows 10 par rapport à Windows 7, quelques régression et changement par rapport à Office 2010.

    Le design est dans l'ère du temps, et ne m'a pas convaincu à l'utilisation.

    Concernant l'installation, il faut créer un compte chez Microsoft, pour ensuite télécharger le produit (compter quelques heures même avec une bonne connexion, les serveurs de microsoft sont cheap !)

    A noter qu'il est impossible de choisir les produits installés , du coup on se retrouve avec tout (Access, Outlook, Note, Publisher, One drive,...) même si on en a pas l'usage.

    Concernant l'activation, ras, à part l'obligation d'avoir un compte microsoft.

    Enfin le principe de l'abonnement peut paraître rébarbatif, mais au final, on équipe 5 postes légalement, et on peut arrêter au bout d'un an.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe B, Publié le 19 octobre 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016 Note client : 2/10 office 365 je préférer office 2010
    pour le office 365 note 0 Jai u des problème d'installation Jai du appelé Microsoft a plusieurs repris qui ne ma pas donner de solution pour corriger le problèmes pour cela je vais revenir sur 2010.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par piyaoekayade, Publié le 12 mai 2016
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2016 Note client : 9/10 c ok Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, tout c'est très bien passé lors du téléchargement, installation et configuration.
    Je vous remerçie beaucoup, cordialement.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent , Publié le 25 janvier 2016
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015 Note client : 7/10 Un peu compliqué à mettre en œuvre Même si cela correspond à mes attentes, le logiciel est un peu complexe à mettre en œuvre. Je ne suis pas encore arrivé à maîtriser toutes les subtilités mais je ressens du potentiel. J'avais peur que cela ne fonctionne pas avec mon logiciel de dictée vocale mais, finalement, aucun souci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SC, Publié le 20 mai 2015
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2015 Note client : 6/10 Très bien Tout le monde connait et sait utiliser Office.

    Dans la continuité de ce qui se fait. Je n'ai pas encore une confiance infinie dans le service cloud microsoft. La présentation blanche pique un peu les yeux mais on s'y fait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.