Avis Microsoft Office 365 Famille Premium

Note moyenne : 7/10 5 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon article
    Super produit tres bon achatlivraison rapide je recommende l article et prix raisonnable et facile a commender sur le site ses un article performante et le service ldlc superbien je vous recommende se produit laLire la suite
  • 9/10 c ok
    Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, tout c'est très bien passé lors du téléchargement, installation et configuration.
    Je vous remerçie beaucoup, cordialement.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Frederic R, Publié le 19 septembre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017 Note client : 10/10 Bon article Super produit tres bon achatlivraison rapide je recommende l article et prix raisonnable et facile a commender sur le site ses un article performante et le service ldlc superbien je vous recommende se produit la
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Avangerfr, Publié le 10 décembre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 6/10 Fait ce pour quoi il est vendu Une nouvelle mouture et comme pour Windows 10 par rapport à Windows 7, quelques régression et changement par rapport à Office 2010.

    Le design est dans l'ère du temps, et ne m'a pas convaincu à l'utilisation.

    Concernant l'installation, il faut créer un compte chez Microsoft, pour ensuite télécharger le produit (compter quelques heures même avec une bonne connexion, les serveurs de microsoft sont cheap !)

    A noter qu'il est impossible de choisir les produits installés , du coup on se retrouve avec tout (Access, Outlook, Note, Publisher, One drive,...) même si on en a pas l'usage.

    Concernant l'activation, ras, à part l'obligation d'avoir un compte microsoft.

    Enfin le principe de l'abonnement peut paraître rébarbatif, mais au final, on équipe 5 postes légalement, et on peut arrêter au bout d'un an.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe B, Publié le 19 octobre 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016 Note client : 2/10 office 365 je préférer office 2010
    pour le office 365 note 0 Jai u des problème d'installation Jai du appelé Microsoft a plusieurs repris qui ne ma pas donner de solution pour corriger le problèmes pour cela je vais revenir sur 2010.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par piyaoekayade, Publié le 12 mai 2016
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2016 Note client : 9/10 c ok Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, tout c'est très bien passé lors du téléchargement, installation et configuration.
    Je vous remerçie beaucoup, cordialement.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent , Publié le 25 janvier 2016
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015 Note client : 7/10 Un peu compliqué à mettre en œuvre Même si cela correspond à mes attentes, le logiciel est un peu complexe à mettre en œuvre. Je ne suis pas encore arrivé à maîtriser toutes les subtilités mais je ressens du potentiel. J'avais peur que cela ne fonctionne pas avec mon logiciel de dictée vocale mais, finalement, aucun souci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.