Avis HyperX Cloud II rouge

Note moyenne : 9/10 74 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 super casque gaming
    Super casque gaming 7.1 marche super bien le micro impeccable rien à dire le packagings super bien présente


    il y a aussi deux protection pour protège les tampons du casque

    il y a un petit souci c'est quand on joue avec d'autre gaming et qui rigole trop fort sa résonne dans les oreille il manque un réglage pour le son.
    Lire la suite
  • 10/10 Génial !
    Fait ce qu'il doit faire et il le fait bien ! Je l'ai maintenant depuis 1 an, et rien à redire, le son du micro est top, le port du casque sur une longue durée n'est pas vraiment dérangeant. Surtout qu'il y à de quoi faire pour tout le monde avec des protection d'oreilles en cuire ou en mousse plastique (personnellement je conseil la mousse en ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par mathieu C, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018 Note client : 10/10 super casque gaming Super casque gaming 7.1 marche super bien le micro impeccable rien à dire le packagings super bien présente


    il y a aussi deux protection pour protège les tampons du casque

    il y a un petit souci c'est quand on joue avec d'autre gaming et qui rigole trop fort sa résonne dans les oreille il manque un réglage pour le son.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Mathias D, Publié le 30 décembre 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017 Note client : 10/10 Franchement satisfait Très bonne qualité globale (écoute comme micro), finition, solidité, nickel, il vaut son prix. Utilisation tous les soirs plusieurs heures, il ne bouge pas et n'est pas pénible à supporter, y compris avec des lunettes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julien, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017 Note client : 10/10 Très bon casque Ce casque est très agréable confortable. Il possède un très bon son, un micro très correcte si on veut parler a ces amis en jeux, teamspeak... envoyé avec plusieurs mouse une en cuire et une autre en velour
    Rien à dire d'autre excellent casque gaming
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc F, Publié le 29 novembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017 Note client : 10/10 Très polyvalent Utilisation du son est bon sur PC et PS4. Le Bundle classe et complet.
    Accessoires fournis :
    Une paire de mousse supplémentaire sans cuir
    Une pochette de transport
    Une prise pour avion.

    Il convient parfaitement à mon besoin, il est léger et il se porte sans pincer mes oreilles.
    Produit polyvalent. Pas de soucis à la réception du colis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par E B, Publié le 19 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2016 Note client : 5/10 Déjà 2 retours... J'ai acheté ce casque en mai 2016 et c'est déjà mon deuxième retour... Le premier parce que les écouteurs ne produisaient plus certains canaux (sonores) et le deuxième à cause d'un problème de connecteur (le casque se déconnecte au moindre mouvement...).
    Bref, ça ne transpire pas la qualité tout ça, je vous recommande chaudement une garantie de 3 ans minimum (ou un autre casque...) si vous ne voulez pas avoir à réinvestir dans 12 mois.
    Néanmoins, le casque, lorsqu'il fonctionne, est un bon produit, le micro et le son sont très correctes et le casque est très agréable à porter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arkyro, Publié le 7 octobre 2017
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017 Note client : 10/10 Éxellent Le confort est incroyable !
    Une multiplateforme vraiment appréciable:
    Pc,Ps4/Xbox one ou même sur mobile !
    Le seul hic cest le 7.1 qui n'a aucune profondeur a mon gout, sinon il est parfait.
    Le service Ldlc est au top! Livré en 4 jours ! Avec le suivit en plus c'est un vrai plaisir hahaha, je recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxime N, Publié le 30 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017 Note client : 10/10 Aucun soucis Très bon caasque, permet de jouer dans de très bonne conditions et mème d'écouter de la musique avec de bonnes bases ! Je recommande. Seul petit hic, le cable jack un peut court si l'on souhaiter se passé de la carte son.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal G, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017 Note client : 10/10 Exélent De toutes évidences ce modèle est vraiment très bon, avec Windows bien configuré, la qualité est là, livré dans un super emballage, ce casque n'a pas grand chose à envier des autres casques hors de prix. Son 7.1, surround sans aucune saturation, le rendu des médiums est bien géré, les finitions sont aussi excellentes, bref! si vous rajoutez le service irréprochable de LDLC vous avez fait un bon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Karl, Publié le 19 septembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017 Note client : 10/10 Un casque exceptionnel Je recommande fortement ce casque ! Le Cloud II dispose d'une excellent son, et le micro est de superbe qualité.
    Pour ce qui est du confort, je n'ai rien à redire, on peut le porter des heures et des heures sans avoir mal.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas B, Publié le 11 septembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017 Note client : 10/10 GENIAL! Ce casque est juste parfait!Le 7.1 est vraiment cool.. Aillant des écarteurs au oreilles ca me fait des "grande" oreille et aucun probleme du a la douleur du casque!! JE RECOMMANDE.
    Aucun probleme de son il est vraiment vraiment agréable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hugo C, Publié le 10 septembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017 Note client : 10/10 PARFAIT j'avais un logitec g230 son sympa mais micro vraiment pas performant en changeant pour le cloud II une surprise énorme confortable session de jeux de 5h sans gènes et son parfait quoi que un peu fort sur les aigus mais reste corrigible avec une carte son performante bref je recommande 100000 ce produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex G., Publié le 31 août 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016 Note client : 9/10 Super rapport qualité/prix Pas grand chose à dire sur ce casque que tout le monde connaît comme le meilleur casque milieu de gamme en terme de rapport qualité/prix.

    Quelques points positifs à noter cependant:

    -Un bundle assez fourni, comparé à la plupart des marques qui nous laissent juste un manuel et 2 stickers, celui ci nous propose une housse de transport pour le casque, des coussinets effet "velours" pour remplacer ceux en simili cuir, un adaptateur jack pour l'avion.

    -Un packaging qui paraît quand même assez luxueux pour un produit de cette gamme.

    -Une finition simili cuir/aluminium que l'on retrouve trop peu souvent chez la concurrence, même sur certains modèle à plus de 200€.

    -Le fait que le micro soit équipé d'un filtre anti-pop, ce n'est rien d'exceptionnel, mais c'est appréciable, de plus le micro est débranchable, on est pas obligé de le laisser sur le casque si on ne s'en sert pas.

    -Le câble tressé est incroyablement souple, c'est vraiment agréable.

    -Un confort exceptionnel quelque soient les coussinets que vous décidez d'utiliser.

    -Casque relativement léger.

    -La télécommande est également très pratique, elle permet de gérer facilement le son du micro, le son du casque, et l'activation, ou non, du 7.1.

    -Le fait que le casque soit branché en jack sur la télécommande est pratique également, ceci permettant d'utiliser le casque avec son téléphone par exemple.

    Parlons un peu des points qui fâchent (il n'y en a pas beaucoup):

    -Les coussinets velours n'isolent pas aussi bien le son que les simili cuirs installés sur le casque de base.

    -Le 7.1 n'est pas exceptionnel (bien que pas dérangeant), si vous vous fichez de brancher votre casque en USB, prenez le Cloud 1er du nom, la différence principale est qu'il n'a pas le 7.1, mais coûte moins cher.

    Je ne lui ai trouvé que les deux défauts cités au dessus.

    Peu de casques de cette gamme peuvent se vanter d'avoir autant d'atouts pour aussi peu de défauts.

    Si vous avez le budget, achetez celui-ci sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Starcryx, Publié le 27 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017 Note client : 10/10 Yes c'est propre Très bon casque plus d'un mois d'éssaie , honnêtement bien confortable, un son net et agréable ptete un poil cher mais sa reste de la bonne qualitée , juste le 7.1 est particulier ptete pas l'habitude
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nobody, Publié le 2 août 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016 Note client : 2/10 Je me suis laissé avoir par les commentaires positifs. Points positifs:

    - Très bon bundle
    - Bonne spacialisation du son
    - jack 3.5 pratique pour brancher son smartphone

    Points négatifs:

    - Basses médiocres.
    - Micro très faible, obliger de maximiser l'enregistrement de façon logiciel afin d'être entendu.

    J'ai l'impression d'avoir payé pour le bundle, et recevoir le hyperx cloud en option, le casque ne vaut pas son bundle. Clairement 30 à 40 euros trop cher, j'espère que ce commentaire fera réfléchir les indécis.

    Si vous souhaitez un casque avec une bonne basse, et être entendu sans avoir le micro litéralement à 1mm de la bouche, et bien passez votre chemin.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas L, Publié le 1 juillet 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017 Note client : 10/10 Superbe Je suis très étonner de ce casque un bon rapport qualité prix.

    c'est pas du haut de gamme mais rien a dire !!! au top un son claire la virtualisation du 7.1 on peut s'en passer je ne l'ai pas acheter pour ça.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par aussem B, Publié le 1 juillet 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017 Note client : 10/10 tres bon produit Fait ce qu'il doit faire et il le fait bien ! Je l'ai maintenant depuis plusieurs mois, et rien à redire, le son du micro est top, le port du casque sur une longue durée n'est pas vraiment dérangeant. Surtout qu'il y à de quoi faire pour tout le monde avec des protection d'oreilles en cuire ou en mousse plastique
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Barreth, Publié le 31 mai 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017 Note client : 10/10 Parfait ! Très bon casque, de très belle finition, surement le meilleur casque/micro qui existe ! Merci Hyper X, un packaging exceptionnel aussi, utilisable sur Ps4, Xbox, PC, Android, Iphone. Bref une turie absolue!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lefurtif126, Publié le 27 mai 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2016 Note client : 10/10 Excellent Packaging très bien présenté, avec tous les accessoires qu'il faut.

    Pour le son par défaut on entend plus les aigües que les basses qui sont plutôt faibles, mais il y a toujours moyen de bidouiller un petit peu avec un égaliseur pour avoir un bien meilleur son.

    Il est très agréable à porter, je l'utilises en moyenne 12h par jour pendant les sessions de jeux, ça fait 1 ans que je l'ai,les coussins sont de très bonne qualité, l'armature métallique rend le casque très solide, aucune dégradation à noter avec le temps.

    L'émulation 7.1 est vraiment pas mal, on entend très très bien les bruits à droite et à gauche, mais on a du mal à distinguer les bruits devant et derrière.

    Livraison LDLC toujours aussi rapide et sérieuse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dorian G, Publié le 18 mai 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2017 Note client : 10/10 Aucun regret Un super casque qualité / prix.
    Un packaging plus que correct.
    Livraison parfaite.
    Casque parfait.
    Aussi confortable que on peut le penser.
    Je l'ai seulement depuis quelques temps mais bon frère lui l'a depuis plusieurs mois et il est toujours aussi bien ( au niveau sonore , esthétique et confort ) que à l'achat :)
    Je le recommande vivement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andrei, Publié le 29 avril 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017 Note client : 10/10 Au top ! Le hyper x cloud II est le meilleur des casque que j'ai eu jusqu'à présent.
    Je l'ai commandé un vendredi après midi et reçu le jour d'après la matinée rien à dire.

    Il a un très bon son le 7.1 est très pratique sur des FPS et pareille pour la carte son externe.
    Très confortable, on peut changer les coussinés du casque, il y'a les coussinés en cuivre et les coussinés en laine. Pour moi les coussinés en laine ne sont pas terribles surtout l'été car ca tien très chaud et beaucoup de poils, poussière s'accumule dessus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony D, Publié le 19 avril 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2016 Note client : 10/10 Très bon casque !!! J'ai acheté ce casque car j'avais entendu beaucoup de bien sur la qualité du micro et effectivement il est vraiment excellent !! Je ne suis pas un pro dans la qualité de son mais si vous rechercher un casque gamer pour vos divers jeux ou pour regardé un bon film ce casque fait largement l'affaire sans trop se ruiner ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas L, Publié le 27 mars 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2017 Note client : 10/10 Parfait pour toute les plateformes J'ai voulu réinvestir dans un casque, j'avais un casque razer Kraken qui fonctionnait toujours mais qui me fessais mal au oreille après plusieurs heures d'utilisation. La plus aucun problème, l’ergonomie est très bonne, le son est bien, le micro est de bonne qualité.

    De plus le jack (pour brancher directement sur un téléphone), doubles jacks (pour brancher sur un ordinateur) ou un le port USB (pour brancher sur une PS4) fonctionne très bien.

    Petit plus: la housse de transport!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit C, Publié le 27 mars 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2017 Note client : 1/10 stereo ou mono Je cherchais un bon casque pour le jeu.
    7.1 par habitude Razer tiamat 7.1 auparavant, je passe sur ce casque très confortable mais q'une qualité horrible. Que je soit en normal ou 7.1 aucune profondeur et aucune direction de son. Sur TS les voix montent et descendent en volume sans raison. Beaucoup trop d'aigu, aucun equilibrage. Bien pour regarder quelque film lors d'un voyage, point.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Romain P, Publié le 16 mars 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017 Note client : 10/10 Par-fait Ce casque est un bonheur sans nom. La prise qu'il a sur la tête devient inconfortable au bout de quelques heures mais l'insonorisation et la qualité de son fournie valent largement ça!

    Je n'ai pas essayé le 7.1 ailleurs que sur un film. Par rapport à un vrai système 7.1 on est loin, donc je le laisse désactivé. Mais c'est la Rolls des casques.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samuël D, Publié le 24 février 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016 Note client : 8/10 Confortable, bonne qualité audio et vocale Les oreillettes du casque sont très confortables et il est possible de le garder toute une journée sans avoir mal.

    Le son est de très bonne qualité et le 7.1 fonctionne très bien (petit défaut, il faut toujours le réactiver à l'allumage du PC).

    Le son du micro est très bien d'après ce qu'on me dit en vocal.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu, Publié le 20 février 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017 Note client : 10/10 Il à tout pour lui. Ce casque est vraiment top. premièrement est très jolie esthétiquement la finition rouge métallisé et tope très confortable même plusieurs heures sur la tête. L’emballage est digne d'un produit de luxe.
    Sur le point de vue technique il à un excellent micro souvent le problème de beaucoup de casque gaming. le son est lui aussi très bon et pas besoin de le mettre à fond pour qu'il soit fort, on distingue parfaite les bruit et il n'a pas trop de basse ce qui est agréable. Le câble est gainé de bout en bout et commande de réglage très pratique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain R, Publié le 1 février 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017 Note client : 10/10 Tres bien J'ai juste était dupe au début car on doit branché le casque dans un jack qui va se relié un usb sur le pc, et si on enfonce mal le ce jack le micro ne marche pas je suis resté quelque jour en me disant que c'etait impossible en farfouillant j'ai trouvé ma solution :) Trés trés bon je suis jour cs et je peux vous garantir qu'avec un peu d'attention du trés bon son
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime G., Publié le 7 novembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016 Note client : 8/10 Satisfait Acheté et reçu peu de temps après, bon service par LDLC.
    Concernant l'article, je suis satisfait car le confort est au rendez-vous et qu'il peut être utilisé durant de longues sessions de jeux. Isole bien du bruit extérieur.
    En revanche, je ne trouve pas le son 7.1 exceptionnel et le régleur de volume laisse à désirer... Pas de bouton pour couper le son instantanément et le micro n'est pas rétractable (le microphone est donc toujours activé à moins d'utiliser le petit bouton relativement minable sur le côté du contrôleur de volume).
    Malgré ces points négatifs cela reste un très bon casque. Mais le prix aurait peut être justifié une meilleure finition !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dylan A, Publié le 3 novembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016 Note client : 10/10 Avis casque HYPER X CLOUD 2 Acheté depuis 1 an. Avant celui là j'avais Ozone Attack et puis Ozone Rage St.

    J'ai toujours été très attentif à bien sound en partie.
    Ce casque est très précis. Il convient bien pour cs go ;)(compet et + )
    Bon équilibre en basse et aigu(un peu plus pour les aigu mais pour les fps c'est parfait)

    Micro: On ne m'a jamais rien dit dessus donc top.

    Solide ! Aucune gratte encore, matière bien robuste
    Cable est bien renforcé, aucun problème.

    Micro détachable pratique

    5.1 pour les musiques, passe bien ;) !(J'écoute tous ce qui tourne autour de l'électronique )




    - Point négatif : Perso le 7.1 est inutile et le son du casque va très fort attention aux oreilles :D !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steve, Publié le 25 octobre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2016 Note client : 10/10 Super casque Un casque tout simplement géniale. Confortable, le son que je trouve super, le bundle complet. Même en gardant des heures autour de mes oreilles, cela ne me fait pas mal du tout. Le coté cuir aussi qui ressort aussi. Faites vous plaisir, vous ne le regretterai pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kappychaoc, Publié le 7 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016 Note client : 9/10 Excellent ! La qualité de son du casque est vraiment très bon grâce à ses deux oreillettes qui sont à la fois très douce donc aucune douleur et qui en plus, englobe la totalité de vos deux oreilles pour aucune perte de son.

    Le seul petit défaut que j'ai pu voir pour l'instant c'est le fait que le micro doit être devant votre bouche pour que l'on vous entende le mieux que possible et donc, quand vous soufflez malgré le petit anti vent sur le micro on entend énormément votre souffle.

    Voilà pourquoi j'ai mis 4,5 au lieu de 5 mais sinon c'est un très bon produit que je recommande vivement pour le gaming !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud B, Publié le 5 octobre 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016 Note client : 10/10 Très bon casque Il y a de cela 1 an j'ai acheter un Razer Kraken 7.1 un peu dessus de sa qualité j'ai décidé de m'acheter ce casque. Apres 3 jours je l'ai reçu et franchement rien à dire, il est très confortable et très efficace aussi bien pour les sons (vidéo ou musique) que pour les jeux. Le petit boitier relier au câble permet de régler le son et le micro et d'activer ou non le mode 7.1 (virtual sound).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antonio C, Publié le 4 octobre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016 Note client : 10/10 Agréablement surpris le micro de ce casque me faisait un peut peur, mais il ce révèle plus robuste que sur la photo et le son est juste niquel, les mousses en "cuir" isole super bien les bruit extérieur et les mousses en tissus son juste agréable a porter si vous ne voulez pas vous sentir isolé du monde extérieur
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NTX, Publié le 9 septembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016 Note client : 10/10 Casque haute gamme Alors ce casque est vraiment un très bon appareil pour tout bon gamer, il y a dans le pack deux type de protections pour les oreilles (mousses ou cuire), le micro fonctionne très bien, et le son en 7.1 est juste magnique. Merci ldlc car reçu très rapidement et packagings nikel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Den, Publié le 30 août 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016 Note client : 10/10 TOP ! Ca fait plusieurs années que je me refusais à quitter mon casque sennheiser vieillissant. Sur conseil d'un ami, je me suis dirigé vers ce casque et je ne suis vraiment pas déçu. Ce casque est top , bonne isolation du bruit extérieur, très bon rendu des bruits en jeu, ...
    Comme c'est un casque USB, il faut juste s'habituer à switcher le periphérique de lecture par défaut entre enceintes et casque
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bianchi D, Publié le 19 août 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016 Note client : 10/10 Genial Service impeccable produit bien emballer et bien sécurisé je ne regrette pas et désormais LDLC seras mon site préféré d'achat sur internet car très sérieux. Merci a vous pour votre professionnalisme beau travaille. a bientôt ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thefantome, Publié le 16 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016 Note client : 10/10 Aucun soucis Casque reçu a temps et en état, au niveau du casque aucun soucis très agréable sur tête il ne grince pas quand on bouche la tête , un peu chaud l'été avec le cuir ou la mousse mais c'est normal.

    Le micro fonctionne très bien pas de grésillement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par william M, Publié le 12 août 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016 Note client : 10/10 hyperx cloud2 sincèrement le produit il es magnifique rien a dire et le casque vous enferme totalement vous être immerger dans vos jeux très bon casque je vous le conseil et merci LDLC en 2 jour je l'ai reçus je suis de la réunion
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mikhaiel L, Publié le 11 août 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016 Note client : 10/10 Très bon pour son prix ! Je ne l'ai que depuis hier mais je l'adore déjà ! Ce système de remplacement de housse est très intéressant et le son est vraiment niquel ! J'avais peur que ce qui est écrit ne ressemble pas à la réalité mais c'est bien vrai ! On peut choisir entre pouvoir entendre sa famille ou être à fond dans CS:GO. En parlant de CS:GO, pouvoir entendre la position des ennemis rien qu'à l'aide du son (surround 7.1 si je ne me trompe pas), c'est très avantageux !

    La configuration... C'est vraiment hyper simple en quelques étapes clairement expliquées sur la petite notice.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xantiz, Publié le 6 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2016 Note client : 10/10 Fiable et performant après un mois d'utilisation, le casque me satisfait entièrement ! le casque est solide, le câble bien gainé le micro est très bon avec une excellente réduction de bruit. Niveau confort il est juste parfait, et le Surround 7.1 est très utile.
    Excellent achat, bien mieux que le plantronics rig (120€) ou le loitech g430 (90 €)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul C, Publié le 22 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016 Note client : 10/10 Tres bon produit Le son est tres agreable, le casque n'est pas derangeant, c'est a dire que l'on ne le sent presque pas sur la tête. La présence du 7.1 est pas mal meme si je ne l'utilise pas a bonne escient.

    En clair, c'est un bon produit de qualité avec un bon son et une bonne tenue au niveau des oreilles.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien S, Publié le 15 juillet 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016 Note client : 9/10 Très bon casque pour immersion gaming J'ai acheté ce casque car mon Sennheiser m'a lâché après 5 bonnes années de services (enfin surtout le micro btw) et que dire je ne suis vraiment pas déçu ! Après quasi 1 semaine, je vois la différence et la qualité du son et du micro est là.

    L'emballage dans lequel est le casque est juste magnifique et très bien protégé. De plus, des protections de rechanges y sont intégrés. Lorsque l'on met le casque, on se retrouve dans une bulle et on entend plus rien autour. Le petit modulateur du micro en USB + mute du micro est vraiment pratique. Branchement en Jack ou en USB (USB conseillé).

    Les points faibles : Les fils font des noeuds très facilement c'est un peu gênant. Le prix est un petit peu élevé mais ca reste raisonnable si il a une durée de vie conséquente. (a confirmer plus tard).

    Le casque est plutôt confortable mais on est vite déboussolé lorsque l'on a jamais eu un casque de cette facture : On entend plus que l'immersion de notre jeu ou de notre conversation TS ^^

    LDLC : La livraison est toujours aussi rapide et top avec une balle rebondissante en goodies dans la boite :) Les frais de livraison sont vraiment cher comme d'habitude et c'est le gros point noir de LDLC.

    Sinon rien a signaler de plus hormis que je suis très content de cet achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par .Bokorat, Publié le 13 juillet 2016
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016 Note client : 10/10 Super casque ! Super casque, le son est d'une qualité extraordinaire comparé à mes anciens casques (Titton et Mad Cast), l'effet du son en 7.1 est correct du fait que ce ne soit pas un réel 7.1.

    La qualité du micro est elle aussi très bonne comparé à mes anciens micros !

    Quant à la fabrication elle même, matériaux d'une très bonne qualité et j'ai apprécié !

    Selon moi ce micro/casque est l'un des meilleurs sur le marché pour le jeu vidéo !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime B, Publié le 4 juillet 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016 Note client : 10/10 Casque HyperX Très bon casque, je suis pas déçu du tout, fourni avec 2 coussinet supplémentaire, il ne fait pas mal aux oreilles et a un très bon son, le micro quant à lui est parfait aussi.

    A acheter les yeux fermés !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre C, Publié le 19 juin 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016 Note client : 10/10 après 1 semaine d'utilisation Pour moi, on a un bon rapport qualité perfs/prix.

    Je suis satisfait du casque qui est solide, bien fini, et à une bonne qualité de son. Le bundle est bien fourni avec un sert de coussin tissu et un autre en simili cuir.

    les+: qualité de finition, performances sonores, le micro et la gaine tressée tissu !(2 anciens casques sans cette gaine tissu qui se sont emmêlés et c'est très désagréable !)
    les-: des fois le son est trop fort... mais rien de méchant.
    Ldlc, toujours au top niveau livraison (bien protégé= et respect des délais.
    je met tout de même 5 étoiles.


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric M, Publié le 10 juin 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2016 Note client : 10/10 Casque excellent ! Vraiment un casque gaming énorme ! Micro de tres bonne qualité , packaging au top, finissions du casque impeccable, on voit vraiment que la qualité est présente.
    Au niveau du son rien à redire pour le prix, pas de drivers à installer, le brancher suffis à profiter pleinement du casque, la carte son USB se charge de tout ! Je recommande vraiment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain L, Publié le 28 mars 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2015 Note client : 10/10 Génial ! Fait ce qu'il doit faire et il le fait bien ! Je l'ai maintenant depuis 1 an, et rien à redire, le son du micro est top, le port du casque sur une longue durée n'est pas vraiment dérangeant. Surtout qu'il y à de quoi faire pour tout le monde avec des protection d'oreilles en cuire ou en mousse plastique (personnellement je conseil la mousse en plastique, le cuire à tendance à chauffer et devenir désagréable à porter au bout d'une longue session de jeux).
    Il y a une housse de transport que j'utilise chaque semaine et qui est parfaite, avec une petit poche devant qui permet de ranger le micro qui se détache et on à donc un cache qu'on peut mettre à la place du micro pour les voyages en train/bus/...

    Bref, un excellent produit rapport qualité/prix !! A acheter sans hésitations.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Julien G, Publié le 25 mars 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016 Note client : 9/10 Au top ! Super casque ! Stéréo pour la musique et 7.1 pour les jeux ! Vraiment léger et confortable. Super qualité du micro.
    Je le recommande vraiment !
    Le packaging est vraiment complet et très bien réalisé.
    Merci à LDLC pour la livraison en 3J seulement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.