Avis LDLC Protect-L1

Note moyenne : 9/10 106 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Au top !
    J'ai commandé ces lunettes pour ma copine qui bosse dans le webdesign, et qui reste donc plusieurs heures par jours devant un écran.
    Ce qui n'était pas le cas il y a un peu plus d'un an.

    Elle se plaignait de migraines régulièrement, avait les yeux secs et peinait à les ouvrir en fin de journée, et dormait mal.

    Le port des lunettes LDLC ...
    Lire la suite
  • 5/10 Pas encore convaincu
    Le produit est très bien fini, petite housse de rangement livré avec, qui permet au passage de les nettoyer. Quant au reste je ne suis pas totalement persuadé que ce produit protège particulièrement bien mes yeux des agressions lumineuses de mes écrans. Mais tout le monde réagi différemment, peut être qu’en les essayant plus longtemps je verrai une ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par TiGx, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017 Note client : 9/10 Très bien, fait le taff ! Travaillant devant des murs d'écrans d'ordinateurs 8 heures par jour, avec ces lunettes mes yeux sont beaucoup moins fatigués en fin de journée.
    légères, elles se font presque oublier.
    Bon rapport qualité/prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Claire D, Publié le 20 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017 Note client : 7/10 Semblent efficaces Quoi qu'un peu grandes pour mon visage (heureusement je bosse en télétravail, parce que pour le look on repassera :p ), ces lunettes semblent accomplir leur mission.

    Je ne les porte pas tous les jours et j'ai l'impression que j'ai moins souvent mal à la tête ou aux yeux à la fin des journées où je les porte. Coïncidence ou efficacité ?

    Les -
    - Il faut s'habituer à la couleur jaune (forcément ça filtre le bleu).
    - Elles se salissent vite et ne sont pas faciles à nettoyer comme l'ont constaté plusieurs personnes. J'ai beau frotter, la périphérie des verres est toujours sale.
    - Taille un peu grande.

    Les +
    + Petit effet loupe, ce que je trouve agréable quand j'ai le regard sur des lignes de codes toute la journée.
    + Légères.
    + Pochette fournie (quoi qu'une pochette rigide serait peut-être plus appropriée).
    + Petit prix sur le marché de ce genre de lunettes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christopher D, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 8/10 Vraiment efficace ! Au début il faut s'adapter, mais ensuite c'est que du bonheur pour les yeux étant technicien informatique, avec plus de 8h devant l'écran, ça me fais du bien fou aux yeux.Fini le mal de crâne a la fin de la journée ! Par contre elles son très salissantes et se raye assez vite. Mais bon à ce prix la on peut pas tout avoir :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gems, Publié le 20 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017 Note client : 8/10 trop grande Après 10 jours d'utilisation je peux donner mon avis. point de vue taille elle sont beaucoup trop grande pour moi, on dirait un clown, et je n'oserais pas les porter en public. aucun réglage possible elle se positionne tordue. Niveau confort, j'ai beaucoup de mal à supporter le contact au niveau du nez. Sinon elle sont légère. toujours dans les moins elle grossissent un peu et la teinte est tout de même jaunit. Sinon le champ visuel est assez grand à défaut du look, j'ai moins mal aux yeux ou de maux de tête. j'utilise l'ordi 8/10h par jour en tant que trader. mais par contre, j'ai vraiment du mal à supporter le contact avec ma peau; peut etre un composant du plastique? en tout cas le prix est imbattable pour 58% de filtration bleu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sephy, Publié le 7 novembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2017 Note client : 6/10 Correctes, mais pas toujours agréables. Perso j'ai acheté ces lunettes pour ma compagne pour lui éviter les soucis de migraines à cause des écrans. Au final pour elle, cela a empiré les choses.
    Après avoir pris le temps de les tester moi-même, je constate que leur utilisation n'est pas performante sur tous les plans.
    Les couleurs claires par exemple (page google), provoquent une gêne assez importante. En revanche pendant les sessions gaming, là-dessus, je n'ai rien à dire c'est confortable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin M, Publié le 4 novembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017 Note client : 8/10 LDLC Protect-L1 Lunettes apportant un très bon confort visuel pour de longues sessions devant l'écran. Je ne m'en passe plus.

    Seul petit reproche, elles passent difficilement sous mon casque, ce qui cause quelques petits dérangements, hormis ça, très bon produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mona M, Publié le 1 novembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017 Note client : 10/10 Satisfaite du produit Ces lunettes font leur job mais attention faut les mettre dès la première exposition aux écrans c'est beaucoup plus efficace. Si vous mettez que à la fin de la journée ça sert un peu à rien. C'est vrai que le chiffon nettoie pas bien, étonnamment c'est la pochette en tissu qui le fait bien. Sinon y'a quand même un temps d'adaptation pour ceux qui ont jamais porté de lunettes (moi il m'a fallu au moins une semaine pour ne plus ressentir la gène au niveau du nez et des oreilles). Esthétiquement ils conviennent bien à mon visage mi-rond mi-ovale, il peut m'arriver de les mettre même pour aller au resto, bref ils sont bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PanzerFaust, Publié le 16 octobre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2016 Note client : 9/10 Gain et confort ?(??????)?

    ???J'en suis très satisfait et les effets nocifs en sont très nettement diminués.

    ?EN revanche elles restent très fragiles et se rayent très facilement.?

    ???A manipuler soigneusement.(¬¦_¦)

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par anthony T, Publié le 10 octobre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017 Note client : 8/10 Confortable Cette paire de lunettes est confortable, les yeux sont protégés.

    Attention aux grandes têtes(je suis limite), et avec un casque de jeu c'est parfois juste.

    Niveau look, ne faites pas comme moi en oubliant de les enlever pour sortir...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ronan V, Publié le 23 septembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017 Note client : 10/10 Bon produit mais ... Dans son utilisation le produit fait son boulot (Plus aucun mal de crane). Je mets seulement en garde les personnes voulant l'utiliser avec un casque. Apprivoiser le port de lunettes + casque ne ce fait pas en 1h, il m'aura bien fallu 1 mois pour jouer tous en oubliant que je les porte.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin C, Publié le 3 septembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017 Note client : 8/10 Ce que je recherchais Ces lunettes sont exactement ce que je recherchais.

    Elles atténuent la lumière bleue de mes écrans devant lesquels je passe beaucoup de temps (ingénieur en informatique la journée et un peu gamer la nuit...)

    Cependant je ne met que 4 étoiles car elles sont difficile à laver, ou se salissent facilement, je n'ai pas encore décidé... (pour ma défense, je ne parte pas de lunettes habituellement)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickael , Publié le 22 août 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017 Note client : 7/10 Vraiment sympa Je suis enseignant en informatique depuis plusieurs années, suite à une opération au laser (il y a maintenant 3ans), je me suis dit récemment qu'il serait temps de protéger mes yeux :).
    Après quelques jours d'utilisation, je sens que mes yeux sont plus reposé grâce à ce type de protection :).
    Je recommande donc ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Al Carrrerrrr, Publié le 8 août 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017 Note client : 9/10 Avis La monture un peu plastique à mon gout, mais sinon l'efficacité juste TOP !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickaël H, Publié le 24 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2017 Note client : 10/10 Efficace! Après un bon mois d'utilisation je suis convaincu. Il y a comme un voile jaune qui donne une impression de couleurs plus chaudes à l'écran mais on s'y fait rapidement (je m'en accommode volontiers compte tenu du confort gagné).
    Seul (mais vraiment) petit bémol le chiffon livré avec, qui à mon goût laisse plus de traces qu'il n'arrive à en enlevé, préférez lui un chiffon de lunettes de vue classique (disponible chez n'importe quel opticien)!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zener131, Publié le 14 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017 Note client : 10/10 Réduction sensible de la fatigue oculaire Je suis un développeur informatique au travail et chez moi, j'en ai donc acheté une seconde paire pour les avoir à côté des claviers, prêtes à chausser.
    Pour situer: j'ai passé l'âge de la presbytie et j'ai fait corriger chirurgicalement ma myopie et un léger astigmatisme, me redonnant une vue confortable de près et de loin sans correction, c'est déjà une base essentielle. En fait pour l'écran il vaut mieux être un peu myope car il est toujours trop près !
    Mais l'écran produit une fatigue particulière sensible dès les premières heures, en forçant à fixer des détails fins sur un fond lumineux (coup de griffe spécial pour les $*%#@! qui font des sites web écrits en gris clair sur fond blanc). On sent bien la tension à l'avant de l’œil.
    Ces lunettes jaunissent à peine l'image, sans altération gênante des couleurs (je ne suis pas graphiste), et en contrepartie je ressens clairement une forte réduction de cette fatigue.
    Avec quelques exercices réguliers de détente (fixer en alternance un point proche et un lointain pendant 1 à 2 mn), je ressens un net progrès.
    Donc je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par carroussel, Publié le 7 juillet 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2017 Note client : 4/10 Avis mitigé Je trouve ce produit un peu cher pour ce qu'il est :
    Les lunettes font plastoc, pas solide, les verres (en plastique) semble pouvoir se rayer très facilement, j'ai toujours l'impression qu'elle sont sales, et il y a des reflets !
    Niveau efficacité, c'est moyen :
    En bureautique pure, elles me sont trés difficilement supportable, à cause des allez-retour que fait ma vue entre l'écran et les documents que je traite.
    Niveau jeu, par contre, c'est la bonne surprise. Jouant beaucoup à Quake 3, j'ai gagné en confort, un peu en précision (un tout petit peu, skill not include !).

    Mais, d'une manière générale, elles ne sont pas très confortable, et m'irritent rapidement la vue.
    Pour le jeu, ça va, pour la bureautique, c'est moyen, et c'est insupportable pour les films.
    Ajoutez à ça qu'elles semblent vraiment fragiles, je trouve ce produit trop cher !
    Quand j'en aurais VRAIMENT besoin, je ferais traiter mes futures lunettes de vue avec des filtres anti lumière bleue.
    En attendant, bof !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JN, Publié le 5 juillet 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017 Note client : 10/10 Bon produit mais pas assez de recul pour le moment Bonjour,

    Premières lunettes achetées pour ma part.

    Le produit est relativement bien fini pour le prix.
    Pour l'instant, l'utilisation n'est pas désagréable, mais je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser intensivement.

    Je n'ai ressenti aucune gène.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vautherot G, Publié le 20 juin 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017 Note client : 10/10 aucun defaut moi qui ne porte pas de lunette elle se font oublier et plutôt élégante.gros problèmes de yeux avec un nouvelle écran 4k de 165 cm la différence est là.je recommande pour ceux qui ont mal aux yeux.livraison au top histoire de changer....comme d'habitude rapide nickel
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SD, Publié le 31 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 8/10 Très content !! Très bon délai de réception, aucun souci dans l'emballage, livré avec une petite pochette de rangement ainsi qu'un tissu pour nettoyer.
    Après avoir tester vite fait, on sens bien la différence entre avec et sans lunette, monture assez confortable.
    Pour l'instant très content.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Renardo, Publié le 16 mai 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017 Note client : 7/10 Pas mal Lunettes confortable. Le filtre est bon mais pas miraculeux. Il me permet quand même de rester longtemps devant mes écrans sans fatigue oculaire. Par contre les lunettes ont tendance a se salir très vite et sont difficiles a nettoyer parfaitement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud B, Publié le 27 avril 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2017 Note client : 2/10 Pas pour moi apparement J'ai essayé ces lunettes quelques jours jusqu'à ce qu'elles me donnent mal à la tête. Alors qu'elles sont censées empêcher ça ... Je ne sais pas si ça vient de moi ou des lunettes.
    Ceci est un commentaire inutile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par noutsy, Publié le 16 avril 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016 Note client : 10/10 Parfait. Mon fils est ravi de ce produit qui s'avère efficace. Je le recommande..................................................................................................................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric , Publié le 6 avril 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2017 Note client : 10/10 Soulagement Professionnel du DAO depuis peu , je passe de plus en plus de temps devant des écrans, j'ai commencé à avoir des picotements aux yeux ainsi que des mots de tête allant jusqu'à la migraine, très dérangeant pour travailler.

    Depuis que j'utilise ces lunettes plus de problèmes, le filtre écran bleu fonctionne correctement et les soucis de mots de tête disparu !

    De bonne facture elles sont livrées avec une pochette et un chiffon pour les nettoyer.

    Les verres modifient légèrement et de façon agréable les couleurs perçues à la manière d'un "filtre", attention donc à ceux qui travaillent sur de la colorimétrie ;).

    Les lunettes ont été commandées un vendredi matin , expédiées le vendredi après-midi par LDLC et livrées un lundi après midi (colissimo).

    En bref un bon produit utile et livré rapidement.

    Merci LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin C, Publié le 23 mars 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2017 Note client : 10/10 Bon rapport qualité/prix Très bon produit pour le prix.
    On voit bien la différence sur les écrans et globalement sur les UV. Vous aurait peut-être l'impression de voir un peu jaune mais pas dérangeant.
    Je ressent beaucoup moins la fatigue visuelle.
    Il y a un léger effet grossissant, c'est notable au début mais après on l'oublie et on l’apprécie même.
    La monture semble solide et le tout est d'un poids raisonnable.
    Les verres me semblent difficiles à nettoyer et garder propres, je n'utilise pas la lingette fournie avec les lunettes qui semblaient inadaptées.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre B, Publié le 22 mars 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017 Note client : 10/10 Très bon produit Ce sont des lunettes de qualité qui filtrent très bien la lumière bleue. Je vois la différence quand je ne les met pas.
    Elles ont un beau design et peuvent passer sans problème sur des lunettes de vue traditionnelles.
    Je recommande donc ces lunettes
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alixya L, Publié le 21 mars 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2017 Note client : 8/10 Satisfaisant La taille des lunettes est un peu grande, mais cela ne constitue pas une réelle gène.
    En les mettant je n'ai rien trouvé de spéciale à part quelques couleurs qui ne sont pas tout a fait les mêmes, il y a donc juste un léger changement dans la perception des couleurs.
    Sinon très pratique, je n'ai plus mal aux yeux comme avant, j'utilise énormément word et Powerpoint pour mes travaux d'étudiantes, ainsi que pdf pour des longues lectures de source à analyser et en effet je remarque que mes yeux sont moins fatigués aussi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cameron C, Publié le 21 mars 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017 Note client : 10/10 Essayées et adoptées ! :) Les lunettes font bien leur boulot, je n'ai plus mal à la tête après une session gaming poussée ou après avoir passé du temps à travailler sur mon PC.
    Le rapport qualité/prix est plus que satisfaisant !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cynthia P, Publié le 20 février 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017 Note client : 10/10 top Un peu grande pour mon visage mais top pour mes yeux! Je les porte au travail du coup je n'ai plus de maux de tête qui étaient du à l'éclairage au néons.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas B, Publié le 12 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016 Note client : 6/10 Impression de luminosité moins agressive Achetée pour se donner une idée du confort qu'elle pourrait apporter vu le prix.
    Relativement confortables, il faut tout de même un temps d'adaptation car la luminosité change quelque peu et le bleu est filtré donnant un aspect jauni.
    Rien d'inconfortable à l'utilisation. A essayer vu le prix, pour ma part je les porte régulièrement.

    Gros moins, le nettoyage... c'est compliqué de les rendre et garder propres.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent F, Publié le 25 janvier 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016 Note client : 5/10 Mitigé sur la qualité Pour donner le contexte, je suis un utilisateur plutôt intensif d'écrans. Je me retrouve la plupart du temps entre 10 et 15h par jour devant un écran d'ordinateur (ou de smartphone). Je n'ai jamais eu de maux de tête et j'ai toujours une bonne vision. Je ressens tout de même une fatigue visuelle le soir qui a pour effet de troubler ma vue de loin.

    J'ai acheté ces lunettes pour voir quel était l'effet et si elles pouvaient soulager ma fatigue visuelle.

    Mon constat au premier essai, les verres ont un léger effet grossissant. Je me suis assez vite demandé si cela aurait un effet sur ma vision mais ça avait l'air d'aller.

    Au niveau de la protection des UV et de la lumière bleue, j'ai l'impression que ces lunettes font bien leur boulot. Au début de leur utilisation, j'ai eu l'impression de ressentir moins de fatigue en fin de journée. Cependant, après 1 mois d'utilisation, j'ai l'impression que ma vue est plus trouble et que je ressens plus de fatigue qu'avant. Je me demande s'il n'y a pas une légère déformation apportée par les verres.

    Depuis cette constatation, j'ai passé 1 mois sans porter ces lunettes, je suis revenu à ma fatigue visuelle de départ.


    Je ne sais pas si j'ai reçu une paire avec un léger défaut de fabrication ou si ma vue a quelque chose de spécifique mais pour ma part je pense pas les utiliser à nouveau. Dommage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent W, Publié le 17 janvier 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016 Note client : 9/10 Bonne suprise J'ai acheté ces lunettes sans trop de conviction, en me disant que vu le prix, ça ne devait pas être fantastique.

    Finalement, je sent une réelle différence. Je travaille dans l'informatique et porter ces lunettes me supprime la lourdeur aux yeux ressentie en fin de journée.

    De plus, leur ergonomie est plutôt agréable, elle ne gênent pas et s'adaptent bien à ma tête.

    Une petite housse de rangement et un chiffon de nettoyage sont fournis avec, ce qui permet de les nettoyer assez efficacement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par skyzo, Publié le 10 janvier 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2016 Note client : 10/10 Très bonne protection pour un prix abordable. LES PLUS:

    -Protège très bien les yeux:
    A 8 heures par jour sur un PC les maux de tête étaient fréquent et maintenant disparus avec ces lunettes

    -Un prix vraiment abordable:
    30€ pour éviter les maux de tête ça vaut vraiment le coût

    -Plutôt résistant:
    Mes lunettes sont tombés plus d'une fois sans jamais avoir de fissure ou autre.

    LES MOINS :

    -Un léger temps d'adaptation à ces lunettes:
    Je n'ai jamais porté de lunettes avant et l'adaptation se fait en environ une semaine.

    -Un inconfort au bout de quelques heures:
    après quelques heures une petite pause sans ces lunettes est indispensable.

    CONCLUSION:
    Pour un prix très abordable face à la concurrence ces lunettes garde une TRES bonne protection pour les yeux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anaïs S, Publié le 6 janvier 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016 Note client : 10/10 Un rapport qualité/prix au top ! Voilà plusieurs mois que j'ai acheté ces lunettes et les symptômes de l'utilisation intensive de mon ordinateur ont sensiblement diminué, voire disparu: maux de tête, brûlures des yeux. Un indispensable pour les accros à l'écran, que ce soit pc, console ou smartphone, je ressens désormais la différence quand je n'ai plus mes lunettes !
    Je n'ai pas remarqué de grande fragilité de la monture, je suis soigneuse avec mais pas à l'extrême. La lingette fournie fait des traces, je privilégie tout simplement un autre tissu pour les nettoyer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Teddy B, Publié le 1 janvier 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 10/10 Protéger vos yeux ça n'a pas de prix ... ... et ça tombe bien, ce produit est relativement bon marché. Je fixe au moins 10h par jour mon écran et ces lunettes ont complètement changé les sensations que j'avais après une utilisation prolongée : assèchement des yeux, picotements etc. Plus rien ! Merci LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerome, Publié le 20 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016 Note client : 7/10 Satisfaisant Délai de livraison très court après la commande. Design un peu vintage, mais livrées avec une pochette souple et une lingette en tissu. Elles sont légères et agréables à porter (je ne porte pas de lunettes de vue). Personnellement, je trouve une différence en les utilisant. Les yeux sont moins agressés et fatiqués mais les couleurs à l'écran sont plus atténuées. Le choix est cependant vite fait...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean pierre D., Publié le 14 décembre 2016
    Âge : 71 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016 Note client : 10/10 Bien utile Je suis souvent sur mes machines,je trouvais que je fatiguais d'autant plus que je faisais aussi des stages devant mes écrans le soir
    J'ai donc commandé ces lunettes qui me vont parfaitement et qui m'apportent un confort en ayant supprimé les sensations de fatigue oculaire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques B, Publié le 13 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2016 Note client : 10/10 AU TOP comme d'habirtude ces lunettes s'adaptent très bien par dessus les lunettes de correction sans problème. Livrées avec une house de protection et une lingette de nettoyage c'est très pratique.
    Pour éviter l'impression d'avoir les yeux secs et des picotements ce n'est pas négligeable.
    Je les utilisent avec les écrans anciens principalement car les écrans actuels ont un système d'atténuation de la lumière bleue.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabrice, Publié le 12 décembre 2016
    Âge : 73 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016 Note client : 1/10 Poubelle je suis satisfait des produits chez ldlc mais je déconseille fortement ces lunettes, elles sont dangereuses meme pour la vue je pense. Un flouté donne l'impression d'avoir une mauvause vue, et une gene s'installe apres quelques minutes.Poubelle et vite, on ne plaisante pas avec les yeux. à moins que je sois tombé sur un modele defectueux mais quand meme. Passez votre chemin et regarder plutot en pharmacie ou chez un spécialiste.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Blak120, Publié le 10 décembre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016 Note client : 10/10 Je ne m'en passe plus ! Au début je n'était pas persuadé par l'efficacité de ces lunettes. De plus, la couleur qu'elle nous renvoie ne me plaisais pas. Cependant, maintenant je l'utilise tout les jours, dès que je reste devant un écran durant plusieurs heures. Pour ma part, fini les yeux qui piquent. J'en suis très ravi et je les recommandent !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Melvin, Publié le 7 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2016 Note client : 8/10 Pour dépanner Ces lunettes ont permis de me dépanner durant un temps, mais il semble y avoir une certaine correction dessus. J'ai plutôt opter pour acheter des vraies lunettes avec un filtre écran bleue. Toujours aussi rapide pour la livraison et la qualité, je recommande que pour une certaine durée limité (de vraie lunette peut être parfois plus efficace selon la vue de la personne)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis T, Publié le 1 décembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016 Note client : 10/10 Satisfait Le produit semble fragile, mais le résultat reste cependant étonnant. Je l'utilise depuis un bon moment maintenant, et le constat est surprenant, ce produit protège efficacement mes yeux des agressions lumineuses et le confort y est. Plus besoin d'effectuer des réglages dans les paramètres de l'écran pour baisser la luminosité, je peux désormais rester plusieurs heures à finir mes tâches. J'espère bien en finir avec l'assèchement de mes yeux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par merwan Z, Publié le 28 novembre 2016
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016 Note client : 10/10 Plutot satisfait Après de longues heures de test, les lunettes remplissent leurs job: pas les yeux rouge ni mal au crane
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par UncleDrew82, Publié le 27 novembre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016 Note client : 10/10 Nickel chrome Rien à dire sur ces lunettes, elles font le boulot et protègent effectivement des écrans pour beaucoup moins cher que la concurrence. De plus, elles sont sobres et passent partout! Si vous hésitez, franchissez le cap et offrez-les vous!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fryzeex, Publié le 18 novembre 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016 Note client : 9/10 Parfait ! Cela fait moins d'une semaine que j'ai reçu cette paire de lunettes, emballage très soigné et protégée avec une housse de protection et un chiffon signés LDLC.

    Sans ces lunettes, mes yeux me piquaient sans cesse devant mes écrans et maintenant, je n'ai plus aucun problème, je ne ressens aucune gêne. Je ne sais pas s'il y a une énorme différence entre des Gunnar et celles-ci hormis le prix :)

    Franchement, elles sont vraiment super !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par joëlle C, Publié le 8 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016 Note client : 10/10 lunettes protection écran Je souffre de sécheresse occilaire, ces lunettes protègent efficacement des écrans et aussi des lumières artificielles. En période de crise,elles me protègent aussi des rayons du soleil entrant directements dans les pièces. Donc trés satisfaite du produit qualité prix et du service rapide de LCDL
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jose R, Publié le 7 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016 Note client : 9/10 elles sont indispensables moi qui passait ma journée à mettre des larmes artificielles et bien depuis c 'est une goutte le matin et une le soir !! j 'ai fait le test sans , j'ai tout de suite compris quelles m 'étaient indispensable .pour moi elles sont au top .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mikah, Publié le 2 novembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016 Note client : 10/10 Convaincu Je travaille en tant que technicien en informatique, je reste à la plupart du temps devant des écrans de pc. Je peux vous dire que l'on voit la différence très vite à l'utilisation du produit. Plus de migraine, ni les yeux secs,...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien R, Publié le 31 octobre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016 Note client : 7/10 Pas encore convaincu J'ai acheté ces lunettes pour expérimenter le filtre lumière bleue.
    Lorsqu'on les regarde, on voit clairement des reflets bleus sur les verres.
    Lorsqu'on les portes, forcément les couleurs ont tendance à virer vers le jaune (c'est léger mais perceptible).
    Les verres me paraissent salissant, mais comme je ne suis pas porteur de lunettes, peut-être est-ce une question d'habitude.
    Je ne les ai pas depuis assez longtemps pour indiquer si les effets protecteurs sont là (au sens fatigue oculaire, céphalées, sécheresse oculaire, ...). je continue l'expérience qui ne me coûte pas cher. Dans le pire des cas, je n'ai perdu que 30€.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.