Avis Logitech G502 Proteus Spectrum RGB

Note moyenne : 9/10 100 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 2/10 Grosse Deception
    Globalement déçu par cette souris Logitech !

    Prise en main pas très agréable (en comparaison de mes anciennes souris, RAZERR Naga, Logitech G500)

    Le bouton de défilement central marche vraiment mal quand on active les crans (associé à un bruit horrible)

    Bref à ce prix là je m'attendais à bcp bcp mieux!


    Lire la suite
  • 9/10 Super
    La prise en main de cet souris me correspond parfaitement. Avec son réglage de précision (DPI) et l'ajout des poids, cela en fait une souris vraiment personnalisés pour l'utilisateur.

    Seul point gênant le bruit quand les crans sont activées
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Rabah F, Publié le 9 mai 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018 Note client : 10/10 Très précise Très bonne souris et très précise, passant d'une petite souris soit disant gaming et cette logitech c'est le jour et la nuit. Très précise et très rapide. Cependant pour une précision optimal il faut impérativement un tapis de souris logitech gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chayan J, Publié le 9 mai 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2018 Note client : 10/10 Trés bonne souris Avis après 1 mois d'utilisation intensive

    La G502 est une souris confortable, elle est facile a prendre en main, réactive , en clair foncé.
    Le logiciel qui permet de régler la sensibilité est simple d'utilisation et permet une personnalisation sans limite
    êtant un joueur de FPS je suis ravi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tontonredsky, Publié le 2 mai 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018 Note client : 9/10 pas mal Prise en main satisfaisante , niveau poids je la trouve un peu légère, par contre pour moi qui joue pas mal avec un au niveaux de dpi , le réglage est plutôt pas mal avec ces trois niveaux de réglage . La conseille vivement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david T, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018 Note client : 10/10 Pas mal du tout Pour le moment , les test sont concluants . la maniabilité est présente et le positionnement des touches est bien placés pour des grosses mains comme les miennes.
    Le logiciel est bien détaillé, et simple d'utilisation .
    Pour l'instant, je trouve cette souris génial et qui fait le taff
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par karl, Publié le 27 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018 Note client : 10/10 le top du top des souris gaming Cette souris logitech,c'est le confort et l'amusement total.Réglage du poids,programmation très simple et aisé des touches et temps de réponse et réactivité très rapide.Je vous recommande fortement cette souris,elle à un excellent rapport qualité prix surtout si on veut faire du gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le K5K5, Publié le 8 mars 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018 Note client : 10/10 Très bonne souris Cette souris Logitech G502 fait très bien son boulot, autant pour le jeu que la bureautique, avec une prise en main directe. Peut convenir a tout le monde graçe a son système de poids et son capteur de 12000DPI réglable a la volée et prise en charge par Arx Control de Logitech. De plus, le RGB est bien mieux que d'autres marques que j'ai testé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ivan, Publié le 7 mars 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017 Note client : 10/10 Souris qui a du caractère Cette souris est pour moi impeccable. Je n'ai pas ressenti le besoin de rajouter du poids. Convient parfaitement pour du Gaming et plus est, très précise. J'ai abandonné une Razer qui ma lâché au bout d'un an et j'en suis très content. Cette souris me rallie avec Logitech.

    Le seul point négatif c'est peut être le bruit de la molette quand on bourrine sur des scroll en page internet, sensibilité à voir selon les joueurs mais pour moi génial.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par marllabas, Publié le 20 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris Réglage DPI de précision et parfaite. Le fait de pouvoir personnalisé le poids de sa souris est un plus. Les nombres de boutons sont suffisants et bien positionné pour être à l'aise en gamme, de bonne qualité et suit les caractéristiques de sa grande soeur la G903. Petit plus le logiciel Logitech qui est très bien pensé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hardwars, Publié le 19 février 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2018 Note client : 10/10 TRES BONNE SOURIS Cette souris est tout comme je l'imaginé , bonne prise en main facile d'utilisation avec un bon logiciel facile a comprendre pour pouvoir configuré toutes les touches et les couleurs de la souris
    A acheté
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis O, Publié le 1 février 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018 Note client : 9/10 génial La souris correspond à ce que j'attendais, il y a divers réglage ce qui permet de joué à tout sorte de type de jeux
    réglage de précision (DPI) et l'ajout des poids

    Un point gênant le bruit quand les crans sont activées.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicalver, Publié le 17 janvier 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017 Note client : 8/10 Bonne souris Bonne souris avec une prise en main agréable. Le bouton de défilement est surprenant au départ, il est dur et bruyant. Toutefois, je trouve que cette sensation s'atténue avec le temps même si il reste un peu bruyant.

    Point fort, la personnalisation de la souris avec de nombreux réglages, la gestion de profils et la gestion du poids.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par P-h.V, Publié le 17 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017 Note client : 10/10 Globalement satisfait Venant d'une souris +- "gamer" qui à bien duré, il fallait de gros défaut dans cette souris pour ne pas être comblé.
    D'abord le positif:
    Bonne prise en main, le switch "gauche-droite" de la roulette est très utile pour switcher entre les onglets du navigateur, les boutons "suivant" et "précédent" sont facilement accessible par le pouce. Le bouton "viseur" un peu moins, pareil pour le bouton le plus loin de l'index, prêt du clic gauche. Donc je les utilisent quasiment jamais.
    On peu ajuster les Dpi suivant sa sensibilité donc que du bon.

    Le logiciel Logitech est assez bien fait, possibilité de binder les touches dans tout les sens, de sauvegarder le(s) profil(s) configuré(s) soit "dans la souris" soit "sur le pc".

    Point "négatif" si l'en est:
    Pas de possibilité lors d'une configuration à sauvegarder "dans la souris" de binder les boutons près du clic gauche pour faire un double clic, obligé de faire un profil à sauvegarder "sur le pc".

    Second petit bémol, j'ai la souris depuis 1 mois +- et, subitement, le roulement libre possible avec la molette m'est parut plus rude. S'arrêtant légèrement plus tôt alors que ce roulement me semblait plus léger et plus long auparavant et plus difficile à mettre en route.
    Cela vient peu être du fait que je stoppait parfois ce roulement libre, en action, en actionnant le switch permettant justement le passage entre le mode libre et le mode "cranté" standard qui à peu-être usé plus rapidement le mécanisme, comportement à évité donc.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bouscaut, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 1/10 souris décevante la molette est en roue libre dès le débalage du paquet ; aucune précision et changement inopiné
    cette souris est à éviter car elle ne répond pas à mon attente
    cette souris ne doit pas être achetée
    logitech n'est plus la référence de qualité des produits
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Célien C, Publié le 3 janvier 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le {0} Note client : 10/10 Très bonne souris Niquel ,parfait pour jouer, réglage des led facile parce au logiciel ,pareil pour les dpi ,prise en main confortable ,juste je trouve que c dommage qu'il n'y ai pas de cd pour le logiciel ,donc il faut le télécharger sur le site de logitech G
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Moulito, Publié le 18 décembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris Elle offre une bonne prise en main
    Il y a beaucoup d'options (trop?) pour la personnaliser selon ses goûts (poids, DPI, couleurs et types d'éclairage,...)
    Le logiciel est relativement simple d'utilisation
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HeickoTV, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017 Note client : 10/10 Très bonne sourie ! Excellente sourie très fiable et efficace ! Je recommande !

    Personnalisable à souhait, avec le logiciel Logitech G, bouton facilement paramétrable, parfait pour les jeux fps comme PlayerUnknown's Battlegrounds.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan R, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Génial !!! Cette souris vient en remplacement de ma vieillissante Logitech G9X, j'ai eu quelques doutes sur la différence entre le capteur optique de la G502 car la G9X elle c'est un laser mais au final non, rien, très surpris.

    Cette Proteus Spectrum est une merveille pour moi avec une très bonne ergonomie mais il ne faut pas avoir des mains trop grande c'est la seule chose que je retient (sauf moi bien sur).

    Je la recommande :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Médrick , Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017 Note client : 10/10 Magnifique cette souris est le top du top est elle super confortable et la précision du DPI est remarquable, elle a un design bien a elle est elle me correspond et je la conseil a tout les gameur ou non.je suis très satisfait de cette achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KuroGane, Publié le 25 octobre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017 Note client : 9/10 Très bonne souris ! Devant changer ma Razer Imperator mourrante je me suis laissé tenté par cette fameuse G502 de Logitech.

    La souris à vide est légère, on peut ajuster son poids avec de multiple masse et pour ma part très agréable en main.
    Très beau design et belles finissions surtout la molette améliorée depuis la G700.

    Seul petit hic son ergonomie original et unique me demande quelques mois d'adaptation au niveau du positionnement des touche, ce qui est, quand on change de souris tout à fait normal.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy P, Publié le 12 octobre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017 Note client : 9/10 Excellent Très bonne prise en main, 1/2 en moins car j'ai des très grandes mains mais rares sont les très grandes souris. Sinon elle est super précise et très pratique au niveau des boutons supplémentaires, dans les fps comme dans les mmo.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre S, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017 Note client : 10/10 Presque parfait! Presque parfaite, la souris est très bien pour jouer, très précise, le changement rapide du dpi et de la vitesse de molette sont très utiles. Le gros bémol de la souris reste la douleur que je ressens aux mains après plusieurs heures de jeux mais je pense que cela est dû à ma grande main.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fraknoff, Publié le 26 septembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017 Note client : 10/10 Très bien Après quelques semaines d'utilisation, très bonne souris même si j'ai encore un peu de mal à m'accommoder aux boutons latéraux. Comme prévu, la molette débrayable est un bonheur.

    Les +:
    - Ergonomique
    - Choix de la luminosité du logo (synchronisation avec un clavier Logitech/couleur/puissance/extinction)
    - Fil non dérangeant
    - Les poids à mettre dans la souris pour l'équilibrer, ca peut paraitre assez peanuts mais venant d'une souris assez lourde, je l'ai trouvée très légère et j'ai ajouté un poids pour retrouver la sensation d'une souris un peu plus légère.

    Les -:
    - Pour l'instant rien de particulier :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexia B, Publié le 21 septembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2017 Note client : 10/10 Excellente Excellente souris, bonne prise en main, logiciel pilote facile d'utilisation.
    Très jolie visuellement et très bonne pour le gaming.
    Ayant des petites mains, j'avais peur d'avoir du mal avec, finalement je ne la lâche plus.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin S., Publié le 15 septembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 9/10 Vraiment très une bonne souris! Avant tout, j'avais une MadCatz R.A.T.5 avant celle-ci et j'ai plutôt un préférence pour les souris "plate". Malgré tout, le confort de cette souris est vraiment agréable et le touché l'est tout autant. Le système de poids est très simple(il suffit de les emboiter) et l'éclairage est assez discret.
    Seul bémol : La roulette est un peu rigide quand les crans sont activé mais je me dit qu'avec le temps et un peu d’habitude, ça devrait aller.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre D, Publié le 14 septembre 2017
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017 Note client : 10/10 Bonne souris!! bonjour

    je recommande cette souris Logitech avec pois de 3.6 chacun (6 pois compris) juste les bouton sont trop petit pour giter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane R, Publié le 2 septembre 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017 Note client : 8/10 Belle outil... La prise en main est facile, l'utilisation est parfaite.
    Maniabilité impeccable.
    J'aime le système de dé-crantage de la molette.

    Je recommande cette souris.

    PS : une étoile en moins juste pour le prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas L, Publié le 21 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017 Note client : 8/10 Bonne souris Les + :
    Une très bonne finition
    Une multitude de paramétrage possible
    Très bonne précision

    Les -:
    Un peu lourde même sans les poids (comparé à une CM Storm Mizar)
    Je suis pas très fan de la roulette.

    J'ai conservé ma CMS Mizar pour ma tour de gaming et celle-ci sert sur mon pc portable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JImmy L, Publié le 14 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017 Note client : 9/10 Très bonne souris. Bonne souris.
    Agréable prise en main , adaptation assez rapide , belle esthétique. Et superbe poids ( le poignet musclé en moins de 2 jours :p mdrrr ).
    Parfaite pour les férus de FPS.
    Roulette double mode vraiment fun a utiliser pour ma part , mais ne pas en abuser pour ne pas limiter son espérance de vie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Greg, Publié le 6 août 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017 Note client : 10/10 Bonne souris Je vais reprendre ce qui est dit dans la plupart des commentaires. Dan un premier temps cette souris est très abordable que se soit pour son prix ainsi que sa prise en main. Elle à un défaut sans en être un cependant, il s'agit de la molette à défilement rapide qui parfois réagis de façon un peu bizarre mais ça reste agréable à utiliser. En revanche ne vous attendez pas à pouvoir binder sauter dans un fps comme CS:GO sur le défilement rapide de la molette, ça ne fonctionne pas (rip) .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fab, Publié le 29 juillet 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017 Note client : 10/10 RAS Testé depuis 2 mois environ, aucun soucis notable.
    Le temps de s'habituer aux différences de l'ancienne et tout roule. J'ai le clavier G910 et le logiciel permet la synchro des effets visuels ce qui est assez agréable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gucci1309, Publié le 26 juillet 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017 Note client : 10/10 presque parfaite je suis extrêmement content de cette souris, le logiciel est très simple d'utilisation et fonctionne tout le temps contrairement à madcatz. en revanche le disign de la MMO7 me manque sur cette souris.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MADevil, Publié le 23 juillet 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017 Note client : 9/10 Presque parfaite Comme d'habitude avec Logitech , produit avec des pilotes efficaces (couplé à un clavier g910) , on peut faire mumuse avec les lumières c'est sympa.
    Seul point noir , le dessous de la souris qui n'est pas parfaitement plat , et les creux ramassent un max de poussières, obligé de nettoyer de temps en temps pour pas que ça accroche trop
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mrforci23, Publié le 22 juillet 2017
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017 Note client : 10/10 Meilleur souris Bonjour,

    La souris est vraiment la meilleur pour le prix et toute les fonctionalités.

    Les clics sont un rêve on peut facilement JiterClick et les cramps de la molette est super.

    Je la recommande vraiment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan D, Publié le 18 juillet 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris Une souris juste excellente, possibilité de calibrer le poid (souris legere, moyenne ou lourde), logiciel fourni afin de personnaliser les boutons , le logiciel est très complet. Souris de très bonne qualité, on peut vraiment tout parametrer et c'est un pur bonheur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabrice J, Publié le 2 juillet 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017 Note client : 9/10 trés agréable une souris avec de belle fonction
    a condition de prendre le temps de configurer toutes les fonctions .
    la mise en service et la prise en main est top.
    les réglages sont assez facile en soit les poids reste facile a mettre par contre la quantité a définir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arkaion, Publié le 23 juin 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017 Note client : 8/10 Globalement content La souris est agréable à prendre en main, les poids additionnels sont un plus.
    Les seuls reproches que je peux lui faire sont :
    - La molette fait un peu de bruit en mode cranté (pas grave si on a un bon casque), et manque de précision en mode roue libre (espèce d'effet haut-bas sur la fin du roulement)
    - Les boutons de changement de DPI sont un peu trop proche du clic gauche, mais c'est qu'une question d'habitude
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre, Publié le 21 juin 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 10/10 Génial ! En regardant les tests et avis sur internet je m'attendais à une très bonne souris mais c'est encore mieux que ce que j'avais imaginé.
    Pas eu besoin de temps d'adaptation, la prise en main est juste parfaite, la souris très précise et rapide.
    La position des boutons est bien pensé et la ocnfiguration configuration de la souris est très simple avec le logiciel de Logitech. Les macros sont facilement configurable.

    Bref, cette souris ne manque pas de qualités. J'ai été très satisfait de ma CM Storm Inferno (fonctionne toujours), mais cette Logitech est encore meilleure !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Choubaka, Publié le 14 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2017 Note client : 10/10 IDEAL POUR LES GROSSE MAIN Je cherchais une souris pour mes mains de geants, c'est niquel, et étant donner que mon bras droit es bien plus fort que mon bras gauche j'ai mis tout les poids disponible.
    Plus besoin d'aller a la salle pour soulever des poids, la souris est parfaite avec l'ajoue de poid disponible sous la souris.

    Bref ta des grosses mains, ta de la force de ouff, t'aime bien avoir masse dpi pour faire des slow mouvement precis, la souris est parfaite , juste achete la.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par aligato, Publié le 14 juin 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017 Note client : 10/10 très bonne souris Etant un grand joueur de fps (cs:go, overwatch etc...), je dois dire que cette souris remplie parfaitement mon besoin ! grande précision, mouvement facile, prise en main facile.
    La souris que je possédais précédemment était la G500S mais qui n'est plus commercialisé, j'ai donc eu un moment d'hésitation, mais maintenant j'en suis pleinement satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier D, Publié le 7 juin 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017 Note client : 8/10 Pas mal du tout bonne souris la prise en main est bonne
    elle fait un peux plastique quand même à voir dans le temps
    pas pratique pour la bureautique car par des moments gros ralentissements
    bon produit dans l'ensemble
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent A, Publié le 27 mai 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2017 Note client : 10/10 Que dire de plus? Coté fonctionnement de la souris c'est 5 étoiles rien à redire, pour ma part elle convient tout a fait a ma main mais je ne serais pas surpris que quelqu'un avec de grandes mains ne soient par contre pas au maximum du confort.
    Après un temps d'utilisation j'en suis pleinement satisfait, seul point "négatif" qui serait à revoir c'est la roulette, solide de par sa conception mais qui fait un bruit de plastique pas très haut de gamme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Amorlind, Publié le 9 mai 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016 Note client : 10/10 Complète D'abord l'aspect :
    Look plutôt futuriste pour cette nouvelle mouture de logitech. Une fois branchée, une rotation de couleurs du plus bel effet se produit.

    Et enfin la technique :
    La souris est entièrement paramétrable via le soft Logitech disponible sur leur site.
    Elle est ergonomique, dispose de poids, et d'une molette que l'on peut libérer complètement.

    Je disposais auparavant d'une G9 très complète que je souhaitais remplacer, et je suis très satisfait.
    Couplée au clavier compact G410 c'est impec !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neskalol, Publié le 4 avril 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017 Note client : 10/10 Totalement satisfait. J'ai mis un temps fou à me décider pour remplacer ma RAT 7 que je changeais chaque année, ras le bol je pars donc sur cette logitech pour sa forme et son confort semblable à la RAT. Souris Gamer avec capteur optique qui décroche pas, capacité de réglage correcte, personnalisation de couleurs et surtout mémoire intégrée. Bref rien à dire pour moi entièrement satisfait, rapport qualité/prix au top, un sans faute. Cela dit, ça reste une souris et le choix dépend énormément de ses propres gouts en matière de confort, poids et surtout utilisation. Pour moi en tant que joueur FPS principalement du tout bon c'est la souris qui me convient parfaitement... Le prolongement de ma main. Elle est plutôt robuste à première vue et la possibilité de réglage des poids est ce que je voulais. Je recommande fortement pour un utilisateur similaire à moi-même utilisant la souris en palmgrip et avec un besoin d'une souris plutôt lourde mais sans plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmptyInside, Publié le 21 mars 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017 Note client : 10/10 Très bonne souris ! Super souris pour le gaming !

    Les poids au top !

    Cable renforcé, confort à l'utilisation rapide et bonne prise en main.

    Vitesse adaptable facilement et joli changement de couleur.

    Logiciel logitech a télécharger sur leurs site super sympa et permet de config tout leurs produits.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dylan H, Publié le 16 mars 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017 Note client : 10/10 Magnifique souris! Alors étant passé d'une simple HP livré avec mon pc a cette souris Gamer Est très très très utiles

    Ses bouton correctement placé, ses modification de DPI pour les différents jeux me sont très utiles!

    A ceux qui recherchent une souris gamer et qui peuvent se le permettre, vous pouvez acheté cette souris les yeux fermé!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daniel V, Publié le 13 mars 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017 Note client : 10/10 superbe je ne suis pas dessus de mon achats bien au contraire contrairement a mon ancienne souris qui commencer a sentir l'usure de la fatigue sur mon vieux tapis de souris...
    une très belle souris pratique solide avec différent pois pour les gamers en recherche de perfection pour la viser ou un contrôle poussée de la stabilité
    je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sylvain L, Publié le 4 mars 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016 Note client : 10/10 Très bonne souris!!!!! Très bon produit de la part de Logitech. La souris est personnalisable à souhait grace aux poids. Pour une fois je trouve la longueur de cable usb plus que généreuse. l'interface de personnalisation est très complet. Bravo cela faisait longtemps que j'attendais que Logitech nous ressorte de tels produits.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matteo J, Publié le 23 février 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017 Note client : 7/10 Très bonne souris La souris est excellente, il n'y a aucun doute là-dessus. Le fait de pouvoir la rendre plus lourde selon nos préférences est un vrai plus.
    En revanche, je regrette vraiment la mauvaise implémentation de la roulette 'libre'. Si seulement Logitech avait utilisé le même système que pour la "MX Master" !
    Dans l'ensemble, la G502 Proteus Spectrum reste néanmoins un excellent rapport qualité/prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.