Avis ASUS EeeBook X206HA-FD0099T Or

Note moyenne : 9/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 L'excellence compactée!
    Ce PC qui à la base me sert pour pouvoir suivre les cours à la haute école, m'a aussi assez impressionné pour d'autres tâches plus amusantes, comme le jeux vidéos.

    On ne s'attend absolument pas à ce qu'un petit PC comme ça puisse faire tourné quoi que ce soit, et bien détrompez-vous!

    C'est sur je ne fait pas tourné grand chose, mais assez ...
    Lire la suite
  • 7/10 Je recommande !
    Livraison rapide et sûre ! Merci !
    Conforme à la description technique, je l'utilise seulement depuis quelques jours et pas de soucis majeur :) Je l'ai acheté pour la prise de note en cours à la fac et c'est super pratique, très léger à transporter !! Batterie au top.

    Points négatifs : sur les 32 Go, seulement 12 Go sont utilisables. La couleur ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par aerovig, Publié le 7 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018 Note client : 10/10 etonnant!!!! plus beau en vrai..couleur gris rose en realite...et puis surprenant par sa rapidite ...bon il n a que 32 go mais ca suffit pour l essentiel et pour stocker il y a des hdd et des cles usb!!...je viens de le recevoir nous verrons sa fiabilite avec le temps...LDLC toujours au top et a mon avis on ne fait pas mieux!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par spidershout , Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018 Note client : 10/10 je recommande. j'ai acheter ce pc pour la prise de note en étude supérieure sans me ruiner, et j'en suis ravie.
    ce pc est petit très léger a une excellente autonomie un clavier et un pad très agréable mais manque cruellement de stockage ( 12 gb ), le seul défaut que je peux émettre ne vient pas du pc mais de la marque asus qui vient polluer l'ordinateur avec des logiciels inutile qui vient ralentir considérablement l'ordinateur, je conseille de les désinstaller ses programmes des le premier démarrage. en conclusion très bon pc pour faire de la bureautique, je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume H, Publié le 11 octobre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016 Note client : 10/10 L'excellence compactée! Ce PC qui à la base me sert pour pouvoir suivre les cours à la haute école, m'a aussi assez impressionné pour d'autres tâches plus amusantes, comme le jeux vidéos.

    On ne s'attend absolument pas à ce qu'un petit PC comme ça puisse faire tourné quoi que ce soit, et bien détrompez-vous!

    C'est sur je ne fait pas tourné grand chose, mais assez pour être impressionné par rapport aux composants qui ce trouvent dedans et son prix!

    Allumage instantané, très réactif pour les tâches tel que la bureautique, vidéos, et même un peu de jeux vidéos, ultra compacte et léger, design et par dessus tout une bonne autonomie!

    Le seul soucis avec cet engin, c'est bien la mini capacité de mémoire de 32Go (20Go utilisables +/-).

    Malgré ça je le recommande sans problème pour les mini budget! Merci LDLC, 5 étoiles!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Célia L, Publié le 7 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2016 Note client : 7/10 Je recommande ! Livraison rapide et sûre ! Merci !
    Conforme à la description technique, je l'utilise seulement depuis quelques jours et pas de soucis majeur :) Je l'ai acheté pour la prise de note en cours à la fac et c'est super pratique, très léger à transporter !! Batterie au top.

    Points négatifs : sur les 32 Go, seulement 12 Go sont utilisables. La couleur "or" est en faites "rosé".
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.