Avis Seagate BarraCuda 1 To (ST1000LM048)

Note moyenne : 9/10 18 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Seagate BarraCuda 1 To (ST1000LM048)
    J'ai pris ce disque dur pour moi, car j'ai craqué moi aussi pour le Zalman VE-500, à propos du seagate c'est un disque silencieux, et très rapide.

    Pourtant ce n'était pas mon 1er choix, ayant déjà eu pas mal de retour SAV pour cette marque au boulot ou à titre Pro, je dois avouer que Seagate s'est beaucoup améliorer du côté fiabilité.

    Je ...
    Lire la suite
  • 10/10 En remplacement
    J'ai acheté ce disque dur en remplacement pour ma belle-mère suite à une défaillance du sien.
    Le colis était très bien protégé.
    Pour le moment il me donne entière satisfaction.
    J'espère que cela continuera comme ça.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Fabrice R, Publié le 19 février 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2018 Note client : 10/10 Disque Dur pour NVR1218 de Synology Disque silencieux, et très rapide . J'en suis très satisfait . Ce disque a été utilisé pour le NVR 1218 de Synology. J'ai déjà eu plusieurs disque dur Seagate et j'ai pas encore été déçu de leur performance. L'essayer c'est l'adopter ..........
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JMD, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017 Note client : 1/10 Problème de fiabilité ou de lot Le premier disque reçu a très vite montré des signes de faiblesse : des ralentissements, puis des arrêts lors de copies, puis s'est arrêter définitivement.
    Le SAV de LDLC a été très réactif et m'a envoyé un nouveau disque après quelques échanges par mail et des tests complémentaires. Malheureusement, le nouveau disque présente les mêmes symptômes après 2 jours de fonctionnement lors de copies de gros volumes (130 Go).
    Je recontacte ce jour le SAV de LDLC.
    Conclusion : je déconseille ce disque qui semble avoir un défaut.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dimitri D, Publié le 26 janvier 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017 Note client : 10/10 Très bon disque de données Disque dur acheté en tant que remplacement pour le vieux disque de données pour le pc de mes parents.
    Fonctionne très bien. Très silencieux et rapide.
    Un duo parfait avec un disque SSD pour le système.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michel T, Publié le 24 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2017 Note client : 8/10 Très satisfait du sérieux de ce site Bonjour. 23-01-2018.
    De Catluc du 14
    Produit commandé sur LDLC.com sans PB.
    Très satisfait du sérieux de ce site en ce qui concerne la commande, le suivi et l'information de livraison du produit qui est arrivée à bon port. Le produit est installé et il fonctionne bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cecile C, Publié le 5 janvier 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017 Note client : 10/10 Petit mais costaud Disque dur acheté pour pouvoir stocker en externe, aucun souci, installation simple et rapide (grand débutant). Pour l'instant, j'en suis contente, évidemment à voir sur le long terme (mais je possède déjà un Seagate en interne, dont je suis satisfaite).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Soonistik, Publié le 29 décembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 10/10 YES !! Voilà, après quelques semaines d'utilisation, je peux marquer de mon pseudo, ce joli mur des critiques !!

    Bon produit d'entrée de gamme, prix correcte et contrairement a certain, le miens est très silencieux aussi bien en lecture qu'en écriture !

    Il remplace le disque de stockage dans un Mac mini en config :
    SSD Software + HDD Data

    Je suis curieux de voir combien de temps je vais le garder, le dernier (hitachi) a tenu 5 ans... Par mesure de sécurité, je fais quand meme de faire une sauvegarde Time Machine toute les semaines!

    Thumb up !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel L, Publié le 18 décembre 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 10/10 Monté dans un boitier externe J'ai pris ce disque pour le monter dans un boitier externe (usb3) et le brancher sur mon NAS pour effectuer les sauvegardes.
    Le disque fait bien son job (même s'il est peu sollicité dan mon cas). Il est silencieux et a pris facilement place don mon boitier externe.
    Rien à redire sur LDLC, comme d'habitude.
    Emballage soigné.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christelle M, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017 Note client : 10/10 Très bon disque dur Produit conforme à l'annonce.
    Emballage correct et soigné. Pour ce qui est du disque dur, il est impeccable. Je n'ai eu aucun souci à l'installer sur mon ordinateur portable.
    Vendeur rapide et sérieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par celestus, Publié le 11 décembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017 Note client : 10/10 Rien à dire Seagate est toujours réputée pour la qualité de ses produits, je n'ai jamais été déçu d'elle, ni de Maxtor son prédécesseur.

    Silencieux, 1 to, bonne vitesse... C'est impeccable, excellent rapport qualité-prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Devil, Publié le 11 décembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 6/10 Au top ... sauf l'emballage J'ai pris ce disque dur pour l'ajouter sur un MSI GP72M 7RDX-871XFR Leopard. Facile à installern silencieux. Vraiment rien à redire il me donne pleinement satisfaction
    Par contre j'ai recu le DD dans une vulgaire boite en carton, lui meme dans une enveloppe sans protection.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emerick P, Publié le 7 décembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017 Note client : 9/10 Disque Dur Seagate 1To Apres avoir installer le disque dur dans ma console de ps4 je peut vous dire c'est un très bon produit je ne regret pas.

    L'article est conforme à la description rien à dire de ce coté. Service Client Ras.

    Le seul bémol est que le transport France Réunion est assez long à cause du dédouanement à la Réunion.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Jérémie C, Publié le 20 novembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017 Note client : 10/10 En remplacement J'ai acheté ce disque dur en remplacement pour ma belle-mère suite à une défaillance du sien.
    Le colis était très bien protégé.
    Pour le moment il me donne entière satisfaction.
    J'espère que cela continuera comme ça.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par UnDixGo, Publié le 13 novembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017 Note client : 9/10 Bon rapport qualité/prix J'ai acheté ce disque dur externe pour changer celui de ma Playstation 4, pour en doubler les capacités.
    L'emballage est impeccable, la livraison a été très rapide. Franchement je suis hyper satisfait de la livraison. Seul bémol, le suivi relais colis pas aussi précis que certains services de livraison mais en ce qui concerne le passage de commande ou le produit en lui-même, rien à redire :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kenny G, Publié le 31 octobre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2017 Note client : 10/10 Très bon Ce produit ma étonné, du à sa taille, mais remarquable par sa performance.
    Le colis est EXTRÊMEMENT bien protégé, je dirais que c'est habituel chez LDLC. Meilleur site de matériels High-tech en France.
    Je recommande LDCL et ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent B, Publié le 4 octobre 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 1/10 Arnaque Ce disque ne fait que 100 Go contrairement à la description, 1TB ne fait pas 1To. Je trouve ça lamentable et je pense ne plus jamais acheter sur ce site, dommage car pour la rapidité et la livraison il n'y a rien a redire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nouméa988, Publié le 20 septembre 2017
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017 Note client : 10/10 Ca marce !!! Non, ça fonctionne !!!
    Quoi dire sur un disque que j'utilise dans un boîtier externe et uniquement pour mes sauvegardes uniquement de temps en temps ? Ca fonctionne, c'est rapide (moins que du SSD) mais en USB 3 je n'ai pas à me plaindre.
    Je recommande ce produit qui à ce jour me donne pleinement satisfaction.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Erispoe, Publié le 9 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017 Note client : 10/10 Aucun souci Ce disque dur a été installé dans un NUC Intel et stocke de nombreux fichiers multimédias. Pas grand chose à ajouter, je connais bien ces disques pour les avoir retenus pour étendre la capacité de deux portables ASUS et ils sont performants et robustes. La livraison a été parfaite. Je vois souvent des commentaires désobligeants sur des disques durs qui se baladent dans des cartons trop grands. Ce fut le cas aussi cette fois mais il ne faut pas pousser, ces disques ne sont pas si fragiles que cela. En tout cas je suis très satisfait et je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabrice, Publié le 9 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017 Note client : 10/10 Seagate BarraCuda 1 To (ST1000LM048) J'ai pris ce disque dur pour moi, car j'ai craqué moi aussi pour le Zalman VE-500, à propos du seagate c'est un disque silencieux, et très rapide.

    Pourtant ce n'était pas mon 1er choix, ayant déjà eu pas mal de retour SAV pour cette marque au boulot ou à titre Pro, je dois avouer que Seagate s'est beaucoup améliorer du côté fiabilité.

    Je profite de cet avis avis pour remercier le Support Technique de votre site, car j'avais une question quant au choix du disque dur étant donné le nombre et les marques disponibles.

    Votre support technique m'a très bien renseigné, très rapide.
    1/2 Heure à 45 min après avoir posé ma question, j'avais reçu la réponse ce qui m'a facilité dans le choix du disque.

    Je ne suis pas déçu. Bravo à vos équipes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.