Avis WD Blue Mobile 1 To

Note moyenne : 9/10 7 avis

Lire la suite

71%10/105 avis0%8/100 avis28%6/102 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Article conforme.
    Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS.
    Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10.
    Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.

    Lire la suite
  • 10/10 Impeccable
    Reçu dans les temps.
    Après test le Disque Dur est sans défaut.

    Je l'ai pris pour changer un disque dure défaillant d'un vieux ASUS R751JB-TY013H. Adapté et conforme tout s'est bien passé. Depuis un Mois d'utilisation le disque est impeccable.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Zolive, Publié le 3 avril 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018 Note client : 10/10 Produit de qualité Super produit de qualité, je suis pas déçue de performance qu'il me fournit.

    Je recommande ce produit, de plus il est très legé comparais à mon ancien disque dur de portable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas W, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018 Note client : 10/10 Performance et Qualité ! J'ai fait un Benchmark et je tombe sur un joli score de 263 mo/s sur du random read et 0.49ms de Temp d’accès bref. Très bon disque monter pour remplacer le 500 go de la PS4 et le disque est 2x plus performant que celui d'origine BF1 charge plus vite horizon etc...

    Impeccable merci a ldlc pour ça rapidité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frederic P, Publié le 22 février 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018 Note client : 10/10 no souci conforme as mes demande merci il va très bien rien a dire
    conforme as mes demande
    livraison rapide


    +++
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aiden, Publié le 13 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018 Note client : 10/10 Impeccable Reçu dans les temps.
    Après test le Disque Dur est sans défaut.

    Je l'ai pris pour changer un disque dure défaillant d'un vieux ASUS R751JB-TY013H. Adapté et conforme tout s'est bien passé. Depuis un Mois d'utilisation le disque est impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Valentin, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018 Note client : 6/10 Trés bon raport qualité prix bon disque qui fait son taf mais je trouve un peu lent a mon gouts


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Dimbiniaina, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 6/10 Normal ? Acheté dans le but de remplacer le disque dur hors service de mon pc portable Asus. J'ai eu des problèmes à la livraison mais le service client a été très efficace et m'a directement envoyé un nouvel exemplaire. En fonction depuis une journée, mais est-ce normal d'entendre le bruit des accès au disque à 30 cm du pc ? J'hésite à le renvoyer et à me rétracter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Philippe L, Publié le 16 novembre 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017 Note client : 10/10 Article conforme. Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS.
    Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10.
    Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.