Avis WD Blue Mobile 1 To

Note moyenne : 8/10 4 avis

Lire la suite

50%10/102 avis0%8/100 avis50%6/102 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Impeccable
    Reçu dans les temps.
    Après test le Disque Dur est sans défaut.

    Je l'ai pris pour changer un disque dure défaillant d'un vieux ASUS R751JB-TY013H. Adapté et conforme tout s'est bien passé. Depuis un Mois d'utilisation le disque est impeccable.
    Lire la suite
  • 10/10 Article conforme.
    Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS.
    Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10.
    Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.

    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Aiden, Publié le 13 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018 Note client : 10/10 Impeccable Reçu dans les temps.
    Après test le Disque Dur est sans défaut.

    Je l'ai pris pour changer un disque dure défaillant d'un vieux ASUS R751JB-TY013H. Adapté et conforme tout s'est bien passé. Depuis un Mois d'utilisation le disque est impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Valentin, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018 Note client : 6/10 Trés bon raport qualité prix bon disque qui fait son taf mais je trouve un peu lent a mon gouts


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Dimbiniaina, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 6/10 Normal ? Acheté dans le but de remplacer le disque dur hors service de mon pc portable Asus. J'ai eu des problèmes à la livraison mais le service client a été très efficace et m'a directement envoyé un nouvel exemplaire. En fonction depuis une journée, mais est-ce normal d'entendre le bruit des accès au disque à 30 cm du pc ? J'hésite à le renvoyer et à me rétracter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Philippe L, Publié le 16 novembre 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017 Note client : 10/10 Article conforme. Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS.
    Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10.
    Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.