Avis MSI GL62M 7RDX-2038XFR

Intel Core i5-7300HQ 8 Go 1 To 15.6" LED Full HD NVIDIA GeForce GTX 1050 2 Go Wi-Fi AC/Bluetooth Webcam FreeDOS (garantie constructeur 2 ans)
»  MSI GL62M 7RDX-2038XFR 705€78
Note moyenne : 8/10 6 avis

Lire la suite

33%10/102 avis50%8/103 avis0%6/100 avis16%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 4/10 Attention à ceux qui voudraient utiliser le slot ssd
    Présentation du produit trompeuse : la description générale fait référence à un slot pour SSD MSata M2 alors que c'est uniquement des formats M2 Pcle qui sont adaptés. Prévoir donc un adaptateur en espérant qu'il ne soit pas trop gros car l'espace est (très) limitée : un MSata simple ne rentre pas.
    A savoir aussi qu'il y a un factory seal à ...
    Lire la suite
  • 10/10 Plus que correct pour son prix !
    Je ne m'y connais pas trop en configuration d'ordinateur mais il offre des performances conformes à mes attentes (en même temps je passe d'un petit Toshiba satellite 2go de RAM à ça...). J'arrive à faire tourner le jeu Paragon dessus mais c'est plus joli sur console pour l'instant, je n'ai pas encore bien configuré les paramètres d'affichage du ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Manoha H, Publié le 19 février 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018 Note client : 8/10 De la puissance pour pas chère Satisfait de mon achat, en 8Go de ram fonctionne très bien donc j'imagine pas pour 32Go de ram :) .
    Plutôt léger, clavier au top, et le son plutôt impressionnant grâce à Nahimic pour amplifier la carte son.
    Supporte très bien les jeux comme : Fortnite, Wakfu, Warframe, Warface, Counter Strike, et plein d'autres encore.
    Supporte aussi des logiciels de mix et de graphisme.
    Bref, MSI la base du Gaming pour pas chère au top ^^ .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément C, Publié le 5 février 2018
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018 Note client : 8/10 8/10 Comme les avis précédents, les traces de doigts sont très visibles mais ça ne pose vraiment pas de problème.

    Commande reçu en 3 jours.

    Le pc est pas mal après quelques optimisations.

    Cs go : 100-150 fps
    Fortnite : 100-120 fps

    Alors venons aux problèmes.

    Tout d'abord pour installer Windows 10 j'avais un disque mais il n'y a aucun lecteur disque. Donc soit acheter un lecteur de disque externe ou soit le faire par USB.

    Ensuite à l'installation de W10, on ne peut installer W10 sur aucune partition. Donc j'ai du supprimer les partitions FREEDOS et l'autre dont je ne me rappelle plus du nom parce que je n'avais pas de disque dur externe pour installer W10 dessus et c'était trop compliqué n'étant pas expert sur ce sujet-là.

    Si vous êtes dans le même cas que moi et que vous faites la même chose, il me semble que la garantie n'est plus valable dû au fait que j'ai supprimer les partitions.

    Réfléchissez avant d'acheter cet ordinateur, si j'aurai su j'aurai acheter un ordinateur possédant déjà W10. Si vous vous y connaissez, allez-y. Le PC est parfait pour les joueurs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Elothedreamgirl, Publié le 26 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017 Note client : 10/10 Plus que correct pour son prix ! Je ne m'y connais pas trop en configuration d'ordinateur mais il offre des performances conformes à mes attentes (en même temps je passe d'un petit Toshiba satellite 2go de RAM à ça...). J'arrive à faire tourner le jeu Paragon dessus mais c'est plus joli sur console pour l'instant, je n'ai pas encore bien configuré les paramètres d'affichage du jeu, ni bien exploité les capacités de cette petite merveille !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daronm, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2017 Note client : 7/10 Plutôt pas mal Il est plutôt sympa, après le problème du SSD reste présent. Je passe d'un vieux pc Toshiba à cette petite merveille MSI donc forcément, je n'ai pas trop à me plaindre dans l'ensemble.
    Après on sent quand même qu'un SSD va vite etre necessaire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kasimir PoutPout, Publié le 7 décembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017 Note client : 9/10 Presentation trompeuse, mais PC efficace Bien que la description générale soit trompeuse sur le sujet du slot SSD, je conseille fortement d'investir dans une SSD 120Go Corsaire et de rajouter une barrette de 8Go RAM, IL TOURNE EN ULTRA.(rajouter 200€)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par neilu, Publié le 27 novembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2017 Note client : 4/10 Attention à ceux qui voudraient utiliser le slot ssd Présentation du produit trompeuse : la description générale fait référence à un slot pour SSD MSata M2 alors que c'est uniquement des formats M2 Pcle qui sont adaptés. Prévoir donc un adaptateur en espérant qu'il ne soit pas trop gros car l'espace est (très) limitée : un MSata simple ne rentre pas.
    A savoir aussi qu'il y a un factory seal à briser pour accéder au slot en question, vous pouvez donc faire une croix sur la garantie si vous voulez profiter de votre matos :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    5 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.