Avis AOC 31.5" LED - Q3279VWF

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 un mot : géant !
    J'ai acheter ce clavier car j'en avais marre de mon 24 pouces , donc je me suis fait plaisir avec cette écran , et quand j'ai vu le carton je me suis dit que ca rigole plus ! il est juste énorme !!!!! performant , belle couleur et sobre , il pèse quand même 6-7kg mais je recommander pour ce qui souhaite un grand écran ! Lire la suite
  • 10/10 Qualité prix au top
    Superbe écran,je suis passé de 23 pouces full HD à celui-ci! De plus il a un design très sobre qui va très bien avec mobilier classique moderne, pas trop de noir brillant. La seule chose que je regrette c’est que je l’ai reçu avec un petit défaut en bas à droite au niveau des boutons, le plastique est décollé. Et comme pour tout les moniteurs, un ...Lire la suite
Donner votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Antonin-trollek, Publié le 9 janvier 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018 Note client : 10/10 un mot : géant ! J'ai acheter ce clavier car j'en avais marre de mon 24 pouces , donc je me suis fait plaisir avec cette écran , et quand j'ai vu le carton je me suis dit que ca rigole plus ! il est juste énorme !!!!! performant , belle couleur et sobre , il pèse quand même 6-7kg mais je recommander pour ce qui souhaite un grand écran !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Furoriyan, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018 Note client : 9/10 Un rapport qualité prix juste excellent Un superbe écran polyvalent ! Passant d'un 32" Full HD avec dalle TN à cet écran 32" QHD VA c'est le jour et la nuit !

    Avantages:
    - La définition Quad HD. Travailler, regarder des films et même jouer dans cette netteté est agréable.
    - Son contraste. Il est tout bonnement excellent. Les noirs sont vraiment noirs et non plus grisâtres comme sur mon ancien écran !
    - FreeSync + 75Hz. La différence de fluidité avec un 60Hz ne saute pas aux yeux mais est quand même présente. Et FreeSync permet à ma RX 580 de tenir le coup lorsque je joue en Quad HD et d'éviter les saccades en permanence.
    - La connectique polyvalente : HDMI/DisplayPort/DVI et même VGA (un câble HDMI et un câble DP sont fournis).

    Inconvénients:
    - Le temps de réponse (typique des dalles VA). Sans Overdrive, le moniteur affiche un ghosting tout de même non négligeable. Je conseille l'Overdrive sur "Weak", ça réduit légèrement le ghosting sans afficher de reverse ghosting et ne me gène personnellement plus vraiment.. mais attention si vous êtes sensibles à cela.
    - Un design qui ne permet l'orientation de l'écran ni le réglage de la hauteur, pas forcément indispensable mais bon à savoir.

    En conclusion, un écran très bon et que je recommande vivement à tous pour ce prix malgré des défauts ergonomiques et une temps de réponse légèrement lent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric V, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017 Note client : 10/10 Qualité prix au top Superbe écran,je suis passé de 23 pouces full HD à celui-ci! De plus il a un design très sobre qui va très bien avec mobilier classique moderne, pas trop de noir brillant. La seule chose que je regrette c’est que je l’ai reçu avec un petit défaut en bas à droite au niveau des boutons, le plastique est décollé. Et comme pour tout les moniteurs, un peu faible niveau connectique
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par elboy0001, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017 Note client : 10/10 meilleur rapport qualité prix cet écran est tout bonnement excellent pour les films, montage vidéo, jeux a part un léger retard(ghosting). La rémanence est quand même très bonne pour ce type de dalle alors évidement ce n'est pas le plus réactif mais il a un des meilleurs contraste on ne peut pas tout avoir...

    En tout cas je suis plutôt chi... et pourtant après avoir essayé counter-strike go et battlefield 1 je le recommande sans problème pour ce prix un 32 pouces résolution 2k avec un contraste de 4000 et une rémanence de 4 ms a 75hz est parfait j’espère juste que la durabilité sera aussi bonne que feu mon 2232bw qui viens de rendre l'ame après 9 ans^^

    mention spéciale au transporteur et a ldlc pour la rapidité d'envoi 2 jours mdr au top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JimBond007, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017 Note client : 9/10 Très bon rapport qualité/prix J'ai été étonné par la sobriété du carton d'emballage : très peu d'informations écrit (habituellement, y'a beaucoup de blabla), que des logos.
    Après, j'ai trouvé lourd le carton : poids total 10 kg. Une étiquette indiquait une information importante : la date de fabrication datée en Novembre 2017, alors que j'ai acheté l'écran mi-décembre. Un moniteur plus que récent.
    En ouvrant la boîte, il y avait un câble HDMI et un câble DP, tous deux d'1m50 de longueur. J'avais oublié de commander le câble DisplayPort, alors en trouver un fourni, ça m'a fait une économie.

    En jeu, en combinant les drivers Radeon Adrenalin, sur FF14, le compteur de fps m'indique entre 40-50fps, FreeSync permet de ne pas avoir l'impression visuelle de lagger.
    De même, le logiciel Radeon Adrenalin permet d'upscaler son écran en 4K, j'ai pu tester FF14 en 4K avec cet écran et c'est prometteur au cas où je change de carte graphique.

    Les plus :
    _ la taille de l'écran, passer d'un 24 pouces Full HD à un 32 pouces 2K+ (2560 x 1440 pour être exacte), ça change énormément.
    _ l'OSD est très bien fourni en option. 3 profils préréglés pour les FPS, RTS, jeu de course, +3 profils paramétrables.
    _ un seul bouton pour switcher entre l'affichage d'une console en HDMI et un PC en DP. Avant, je devais débrancher à chaque fois le port HDMI pour jouer à la console.
    _ un autre bouton pour switcher sur les différents profils.
    _ un logiciel dans le CD très utile Screen+, qui permet de partager son écran avec ses fenêtres ouvertes. Ce logiciel est compatible avec d'autres marques de moniteurs, même s'il est conçu par AOC.
    _ 43 watts en consommation, la même consommation que mon 24 pouces Full HD en LCD.


    Les moins :
    _ le poids : un peu moins de 9kg.
    _ j'aurais préféré du 21/9 au lieu du 16/9.
    _ une suite logicielle fournie sur CD quasi-inutile. e-saver sert à rien car Windows fait déjà une économise d'énergie. i-menu a moins d'option que l'OSD. Pas de drivers Radeon, un comble pour un écran Freesync.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.