Avis MSI GP62MVR 7RFX-1010XFR Leopard Pro + Pack MSI Xmas 2017 OFFERT !

Note moyenne : 9/10 13 avis

Lire la suite

92%10/1012 avis0%8/100 avis0%6/100 avis7%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Le Meilleur rapport qualité prix pour le moment
    On est en février et j'ai reçu le pack XMAS 2017 donc il y a encore du stock.

    Les + :
    - Léger.
    - Pack Xmas.
    - Bel écran mate
    - Touches confortables et rétroéclairées.
    - Navigation fluide.
    - Look notebook qui te permet de l'utiliser au travail sans te faire remarquer.
    - Fait tourner les jeux courant en ultra (overwatch...)
    - ...
    Lire la suite
  • 10/10 Pack MSI complet pour un enfant débutant en Gaming
    J'ai commandé ce pack pour Noël . Même si il est vendu sans OS, ceci n'est pas un soucis car l'installation d'un Windows 10 à partir d'un clé USB est très facile.
    Cet ordinateur MSI est très complet et performant. La seule ombre au tableau selon moi est le bruit des ventilateurs en mode jeu.
    Ce MSI est complètement polyvalent : extrêmement ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Chris-Anderson C, Publié le 8 février 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018 Note client : 10/10 Le Meilleur rapport qualité prix pour le moment On est en février et j'ai reçu le pack XMAS 2017 donc il y a encore du stock.

    Les + :
    - Léger.
    - Pack Xmas.
    - Bel écran mate
    - Touches confortables et rétroéclairées.
    - Navigation fluide.
    - Look notebook qui te permet de l'utiliser au travail sans te faire remarquer.
    - Fait tourner les jeux courant en ultra (overwatch...)
    - Machine solide.

    Cette machine est bonne où elle doit l'être.

    Les - :
    - Disposition du clavier avec une touche entrée minuscule. Sac horriblement moche.
    - Machine bruyante un casque est indispensable.
    - Sortie audio sous le clavier (on achète pas cet ordi pour écouter du son via les haut parleurs de toute façon).
    - Machine qui chauffe trop rapidement avec un point chaud en dessous de la main gauche pendant le jeu, il faut réduire les GPU pour avoir une température correcte ou sinon rajouter de la pâte thermique plus tard.
    - On te donne les drivers sur CD alors qu'il n'y a pas de lecteur CD.
    - Le dragon center n'est pas installé, la touche dédiée ne fonctionne pas, il faut aller le chercher sur le net si vous voulez changer les couleurs des touches dans l'immédiat il faut DL steelséries engine 3.

    Vous oublierez les points négatifs en vous rappelant du prix que ça vous a coûté.
    Un coup de pouce pour les moins calés en informatique : pour installer windows 10 : spam "suppr" au démarrage > mettre votre support (usb ou dd) en première position > sauvegarder les modifs et redemarrer > spam f11 et choisir votre clée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nico8, Publié le 5 février 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017 Note client : 10/10 Pack MSI complet pour un enfant débutant en Gaming J'ai commandé ce pack pour Noël . Même si il est vendu sans OS, ceci n'est pas un soucis car l'installation d'un Windows 10 à partir d'un clé USB est très facile.
    Cet ordinateur MSI est très complet et performant. La seule ombre au tableau selon moi est le bruit des ventilateurs en mode jeu.
    Ce MSI est complètement polyvalent : extrêmement performant pour une utilisation bureautique (traitement de texte et autres, surf sur Internet ...) et tout à fait au goût du jour pour faire tourner les derniers jeux (Subnautica, Overwatch, ...) dans un mode de jeu plus que correct. J'ai été bluffé par le Dragon Center qui est très pratique pour configurer l'ordinateur à tous les niveaux (vidéo, son, ...).
    Points positifs :

    + configuration cohérente (CPU / Mémoire / Carte graphique / Disque dur hybride)
    + clavier rétro-éclairé et complètement paramétrable, il peut faire sapin de noël mais pour un enfant, c'est un critère très important
    + Dragon Center MSI
    + le pack X-mas qui évite les faux frais : le tapis de souris est Top, la souris est performante, le sac est un peu bizarre mais finalement très pratique

    Points négatifs :

    - bruit du ventilateur en mode jeu malgré le passage des upgrades de firmware, Bios, ...
    - l'écran est correct, de qualité, mais l'angle de vision n'est pas optimal, on sent le manque de la technologie IPS
    - les haut-parleurs de qualité mais le niveau n'est pas très puissant

    Conclusion :

    Je suis très satisfait de pack. Il est complet et évite les faux frais (sac, souris, tapis de souris inclus). L'ordinateur est performant avec une bonne configuration homogène. MSI est une très bonne marque pour un PC de Gamer. On trouve facilement les mises à jour sur le site MSI. La carte graphique permet de faire tourner les jeux sans dégradations. A ce prix, difficile de trouver mieux . Je recommande vivement ce pack si l'utilisation d'un casque n'est pas rédhibitoire pour vous en mode jeu. Selon moi c'était le meilleur rapport qualité prix / configuration.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vivien G, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017 Note client : 4/10 semi-portable Cela fait 1 mois que j'ai reçu l'autonomie est une catastrophe, je me demande même si je n'ai pas un problème de batterie. Au bout de 2 heure simplement pour du traitement de texte, il faut rebrancher le chargeur qui est énorme. Il faut obligatoirement window 10 mais pour ceux qui ont une licence (cd) ancienne, vous pouvez faire une clé bootable win10 sur le site de microsoft et utiliser cette ancienne licence.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MJ, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 9/10 Très bon PC pour ce prix + :

    - Bonne qualité générale
    - Suffit à faire tourner pas mal de jeux en ultra
    - Relativement léger pour un PC gaming
    - Rapport qualité/prix
    - Design pas trop flashy par rapport à ce qu'on voit souvent en laptops "gaming".

    - :

    - écran correct mais pas génial non plus, c'est du TN, et les noirs peuvent paraître un peu pâlichons par moment. J'ai du faire pas mal d'ajustements sur les couleurs/contraste/luminosité. Par contre une fois fait c'est correct, et le logiciel dragon center adapte les couleurs selon ce qu'on fait (film/jeux/bureautique).
    - certains paramètres (éclairage du clavier par exemple) ne sont apparemment pas réglables sans le logiciel Dragon center? dommage. Du coup probablement plus de limitations si on utilise Linux...


    Au niveau du pack XMAS, le sac est bizarrement conçu, les poches s'ouvrent sur le côté et la poche PC sur l'arrière (sous les bretelles). Mais je n'ai pas encore eu l'occasion de m'en servir.
    La souris est pas mal et pas trop grosse, ayant des petites mains j'apprécie de pouvoir, pour une fois, atteindre tous les boutons.

    Je cherche encore pourquoi il y avait un CD de drivers alors que ce laptop n'a pas de lecteur (les drivers nécessaires sont de toute façon déjà présents sur une partition du disque dur)... pourquoi ne pas fournir ça sur clé USB, mystère.

    Enfin dans l'ensemble un bon achat!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ibrahim A, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017 Note client : 9/10 Un excellent produit ! Étant un gamer aux moyens plutôt limités, il s'agit pour l'heure d'un des pc portables disposant du meilleur rapport qualité/prix du marché, sans compter le pack XMAS. Je ne regrette pas du tout mon achat !

    L'écran est très agréable à l’œil, tout comme le clavier au toucher (clavier qui est également multi-couleurs et réglable) ! La disposition des touches est un peu différente mais on s'y fait très rapidement, cela relève du détail à mon sens.

    L'ordinateur ne dispose pas de windows mais cela n'est pas un problème en particulier pour quiconque s'y connaît en informatique. Petit défaut cependant, pour moi qui aime la propreté: le châssis de l'ordinateur prend très facilement les traces de doigt ! Préparez vous donc à le nettoyer souvent. ;)

    Le pack XMAS constitue une vraie plus-value au produit. Le sac à dos, bien qu'il ait un design très peu commun, est solide et plutôt confortable à porter. La souris MSI est excellente, bien meilleure que mon ancienne ! Le tapis de souris est grand et agréable, les stickers... bah ce sont des stickers quoi.

    Enfin, les performances. Pour l'heure, je n'ai actuellement pas énormément de temps pour jouer mais pour les quelques tests que j'ai fait:
    -Path of Exile tourne en ultra 60 fps constant.
    -PUBG, qui est un jeu assez mal optimisé, tourne tout de même à 70 fps en high ! Je n'ai pas encore testé l'Ultra.

    Au niveau de la chaleur, l'ordinateur tourne en moyenne à 40-50°C en temps normale, et monte à 70% lors de sessions de jeu soutenues sans activer le Cooler Boost du pc. Le refroidissement est rapide une fois cette fonctionnalité activée.

    En conclusion, si vous disposer de moyens limités et que vous chercher un ordinateur portable performant à prix raisonnable, je vous conseil vivement celui ci !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 10/10 bien mais Je viens du monde Asus Rog... qui a la réputation bien au dessus de ce que ça vaut.
    J'ai donc voulu me tourner vers une nouvelle marque et je ne suis pas déçus. MSI semble pour le moment au rendez vous de ses promesses.

    Les + :
    - La fabrication semble solide
    - Qualité de l'écran ok
    - prix par rapport aux composants
    - poid au top

    Les - :
    - durée d'autonomie

    Les -- :
    - La disposition du clavier... Ils ont réduit / déplacés certaines touches... ce qui rend ce clavier peut agréable, je tape sans regarder mes doigts sur les claviers traditionnels et là je me surprend à ralentir pour chercher certaine touche.
    par exemple :
    - le "" se retrouve du coté de la main droite
    - la touche "entrée" est plus petite et la partie "manquante" est remplacé par "*"
    - la touche "début" et "fin" est en position secondaire (activable avec fn)

    si comme moi vous passez beaucoup de temps sur le clavier vous serez dérouté... mais est-ce que c'est suffisant pour ne pas acheter ce pc, je ne suis pas sur...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eddie, Publié le 5 janvier 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 9/10 Très bon rapport qualité/prix ! Les + :
    - Style
    - Fabrication solide
    - Navigation fluide et qualité de l'écran satisfaisante
    - prix par rapport aux composants
    - encombrement minime

    Les - :
    - Design du sac à revoir
    - durée d'autonomie
    - Chargeur encombrant
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par John D, Publié le 24 décembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 9/10 Satisfait! Je suis très content de mon achat!
    Ce PC est très performant dans tous les jeux plus ou moins récent et la capacité est loin d'être dépassée.
    Tout petit bémol pour le bruit en jeu qui est quand même assez important (surtout si vous activez le watercooling).
    Il est livré sous FreeDoss!!!!! Attention vous devrez acheter une licence Windows 10 car les anciennes versions ne sont pas compatibles avec les drivers MSI (Comptez 140 euros de plus mais moins si vous connaissez les bons sites ;) )
    Une livraison hyper pro et très rapide (J'habite en Belgique et j'ai reçu le coli en moins de 48h).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nitank, Publié le 23 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017 Note client : 9/10 Super Fonctionne parfaitement, j'ai installé windows 10 aucun problème.

    Pour l'instant tous les jeux que j'ai fait tourner tourne en ultra (avec quelques options en moins) à 60 fps.

    L'écran a un bon angle de vision. Le clavier est excellent.
    Prévoir une souris car le trackpad est assez mauvais.

    SSD parfait, disque dur un peu lent (5400 t/m).

    Mémoire vive à rajouter, 8 giga c'est trop peu. Prévoir environ 100 euros pour ça. (surtout si vous utiliser des applications lourdes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lymoox, Publié le 12 décembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Pc au top, MSI toujours en haut Un super rapport qualité prix pour ce PC (fourni ici avec le Xmas package) une bonne optimisation!
    Aucn souci pour l'installation d'un OS sur le SSD!
    MSI est toujours au top, surtout avec LDLC comme marchand!
    Je recommande sans hésiter!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin G, Publié le 12 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017 Note client : 10/10 Parfait mélange entre puissance et transport Le meilleur rapport qualité/prix pour ceux qui aime jouer tout en ce déplaçant selon moi.
    Il reste tout de même réservé à ceux sachant installer un OS et il faut installer soi-même tout les drivers. (fournis avec la machine donc pas besoin de les chercher sur internet)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aubin C, Publié le 10 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017 Note client : 10/10 Parfait Livraison très rapide et très propre.
    Package très pratique avec le sac et la souris.
    Le PC est très bien fini et très lègé.
    Je recommande vivement ce pc. Il faut cependant avoir des connaissance pour installer windows et les drivers.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Duy D, Publié le 8 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017 Note client : 10/10 Parfait cadeau de noel Livraison super rapide et colis en parfait état!
    Qualité MSI au rendez-vous !
    Il suffit d'installer Win 10, les pilotes Nvidia et Msi et tout roule à merveille.
    Petit bémol sur le trackpad qui n'est pas très précis/réactif à mon goût.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.