Avis Crucial MX500 500 Go

Note moyenne : 10/10 10 avis

Lire la suite

100%10/1010 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 En remplacement d'un SSD 128 go
    Mon SSD System 128 go arrivait à saturation. J'ai commandé également un câble adaptateur USB 3 pour HDD/SSD 2.5". En suivant les excellents tutos sur le site Crucial j'ai cloné mon petit SSD vers le MX500 avec Acronis logiciel gratuit.En un peu plus d'une heure j'ai cloné et installé mon nouvel SSD qui fonctionne parfaitement. Démarré sans soucis. ...Lire la suite
  • 10/10 Super rapide
    J'ai acheter ce produit il y à quelques jours ( 28-03-2018), un produit facile à installer, le windows s'installe en quelque secondes ( ça change d'un HDD qui mets 3 heures à installer). Pour ce qui est du choix, il m'as été proposé par une personne du service technique de LDLC et je lui dit merci.

    Si vous n'avez pas encore de SSD ou que voulez ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Andrew S, Publié le 6 avril 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2018 Note client : 10/10 Super rapide J'ai acheter ce produit il y à quelques jours ( 28-03-2018), un produit facile à installer, le windows s'installe en quelque secondes ( ça change d'un HDD qui mets 3 heures à installer). Pour ce qui est du choix, il m'as été proposé par une personne du service technique de LDLC et je lui dit merci.

    Si vous n'avez pas encore de SSD ou que voulez un produit qui fonctionne bien prenez le Crucial MX500 vous ne serez pas déçus.

    Service, paquets, temps de livraison et livraison rien à redire. un service au top, j'ai juste mal choisis mon moment ( commandé le mercredi soir il est arrivé la semaine suivante car il y avais un jour férié le Lundi).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Kriss, Publié le 5 avril 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018 Note client : 10/10 Top ------------------------------------------------------
    Depuis que j'achète cette marque je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je conseille !!
    ------------------------------------------------------
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ApiStart, Publié le 3 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018 Note client : 10/10 parfait Très rapide, la ou il me fallait 3 minute avec un Seagate barracuda a démarré Windows, ce SSD le fait en 28 seconde chrono en main. Toute les application lourde de type Photoshop sont très rapide, il convient très bien à une utilisation dans un serveur, pour de la virtualisation par exemple :)

    De plus il utilisé des puces de chez micron (Intel) pas besoin de déboursé une fortune pour un autre SSD d’une autre marque, il remplace les autres sans problèmes. Niveau livraison, elle s’est passée en 4 jours, j’ai même reçu un petit sac ldlc en bonus :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexis C, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2018 Note client : 10/10 très efficace et facile d'installer Tout comme promis. reçu et installer 20 minutes après. Je recommande a toutes personne qui aimes lancer/redémarrer son ordinateur en moins de 1 minute. c'est un prix très raisonnable pour se produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Un gars Etronge, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018 Note client : 10/10 Remplacement dd'un SSD 120go après recherches pour remplacer mon ancien SSD Samsung (paix à son âme mécanique), je suis tombée sur ce Crucial MX500 et très franchement, c'est une bonne pièce. fait bien ce qu'on lui demande niveau stockage, rapide, de bonne qualité de finition,etc... Rien à redire sur ce produit au niveau de mon utilisation gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre S, Publié le 13 mars 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018 Note client : 10/10 Très bon produit Livraison dans les délais et en parfait état, un service LDLC toujours au top.
    On ne fait plus la réputation des SSD de CRUCIAL, robuste et rapide pour un prix très compétitif.
    Installation facile dans l'ordinateur et éventuellement dans un ordinateur portable si la taille correspond.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas H, Publié le 28 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2018 Note client : 10/10 Nouvelle config, nouveau SSD! Installé pour une nouvelle config dans un rack de In Win 101c, aucun problème pour installer Win10 depuis un flash. Rapide et robuste, facile à connecter, il est dommage de se priver de 500 Go de tranquillité pour ce prix là!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par germain jp, Publié le 27 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018 Note client : 9/10 en remplacement express afin de remplacé un disque sur un ordi qui peinait un peut au démarrage, je n'ai eu qu'a faire une copie du disque avec un duplicateur, résultat: toutes les donné avec plus de vitamine, il a un belle couleur alu, sympa .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sthuff, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018 Note client : 10/10 Acheté en Upgrade d'un SSD 120go J'ai acheté ce disque SSD grâce à l'avis précédent (Nelson P. 22/01/18), en remplacement d'un 120 Go arrivant à saturation. J'ai suivi la procédure du site Crucial, mon clonage a bien fonctionné et très rapidement !

    Attention cependant, pensez à prévoir un câble SATA/USB pour cloner avant de remplacer définitivement votre disque à l'intérieur de votre PC. J'ai opté pour la méthode "sauvage" en installant directement ce nouvel SSD dans le PC pour cloner. Pas de souci cependant, si ce n'est au démarrage ou Windows a patiné un peu avant de finalement se lancer normalement.

    Je conseille donc de BIEN SUIVRE les instructions de clonage de Crucial.

    Bon produit, pas très cher, facile en clonage avec le logiciel fourni(à télécharger en ligne).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Nelson P, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018 Note client : 10/10 En remplacement d'un SSD 128 go Mon SSD System 128 go arrivait à saturation. J'ai commandé également un câble adaptateur USB 3 pour HDD/SSD 2.5". En suivant les excellents tutos sur le site Crucial j'ai cloné mon petit SSD vers le MX500 avec Acronis logiciel gratuit.En un peu plus d'une heure j'ai cloné et installé mon nouvel SSD qui fonctionne parfaitement. Démarré sans soucis. C'est ma première expérience de ce type, finalement c'est très simple.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.